この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「強制Switch-担任×問題児Dom/Sub-」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 9% 6
評価1 0% 0
1 - 10件目/全67件

ネタバレ レビューを表示する

カラー表紙の絵が好みだなと思って読んでみたら、中身の絵はちょっと微妙だった。
    真洋が問題児生徒というか人として問題ありな感じ?
    何でこんな荒んでるの。
    DomSubの話は読んだことあるけどSwitchはおもしろいなと思った。
    お仕置きだと言って生徒に手を出すのは大丈夫かな?

まあまあ

とくに出てくる人たちがきれいなわけでもなく(絵がきれいなわけでもない)どちらかといえば物語として楽しんでた気がする

この世界は、なんだか

Don/Subの世界! 何度かこの世界観を読んでみたのですが、どうも・・・
    オメガバースの世界が大好きなので、こっちの世界観も面白いンじゃないかと
    思ったのですが、ほぼ強制的な行為が・・・ちょっと無理・・・しかも今回はSwitch
    とか出てきて、どっちも~~(´-﹏-;) なんだからゴチャゴチャ感が~~
    ごめんなさい! 無料分のみで失礼します

好き

ネタバレ レビューを表示する

気の強いSキャラ?が、従属する感じ、たまらなく好き♡
    嫌なのに、気持ちいいとかー
    意地悪されたいってなってるのたまらんっす!笑
    めっちゃおすすめです!

by み.こ

初めての設定で理解出来ていません。

サブ、ドムの関係のお話、初めて読みます。
    よくわからないまま無料分が終わってしまいました。スイッチって入れ替わる事?
    課金する前、もう一度初めから読んで理解を深めたいと思います。

普段生意気だからより可愛い。

Dom、Subだけでも大変なのにSwitchて!生きづらそうだなとフィクションながら想像しちゃう。とはいえ普段生意気な受けの感じ顔はエロくて可愛くて良かった。

ネタバレ レビューを表示する

とにかく続きが気になる!一途すぎる感じがたまらなく好き!ただし、絵と話しは好き嫌いがありそう...。

これまた初設定のもの…
    オメガとか番がどーのもイマイチよくわかってないのにまた違うのが…
    初めてのものを拒否するのもなんでとりあえず無料分は呼んでみようと思います!

強制Switch

最初は抵抗してるのにだんだんドロドロになってくのがいい!先生が怒ったり嫉妬してることがあるのがまた刺さる

好き嫌いはあると思います

受けが面倒くさいって思うことは私もあるのでソコは気を付けて下さい
    私は、受けのちょつとした赤面が好きだったので
    とゆうことを言いたかっただけです。、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー