【ネタバレあり】脳からとろける性感エステ「ねっとりと濡れた奥まで…マッサージしてもいいですか?」のレビューと感想(2ページ目)

マッサージ

マッサージ❤最高ですね😆だいたいから、何という際どい攻め攻めのビキニなんですかね😆それだけで、感度があがってしまいますよね💦💦

脳からとろける、のタイトルが気になって、お試しだけ読みました。会社と家の往復が、違う路地に入ったことでガラリと一変、おもしろそう!

タイトルどおり

絵もキレイですし、女の子の体もキレイでお肉が適度にありそうなのがいい感じです。
    見ていてドキドキしながら続きが楽しみになってます。

AVなどでよくあるマッサージパターン。
    でもこの作品は少し違う。
    道具を使うこと。
    おしっこの穴は気持ち良く無いと思う。
    知らんけどw

エステ系のジャンルは、とにかく丁寧に施術されていて、とてもドキドキします。イケメンの方に詐術されたら、すごく元気になりそうですね

間違え

でも良いから一度お相手して欲しい…知らないで入るのと知ってるていで入るのでは全然違うもんね。こんなイケメンなら嬉しい限り。

黒さんヤバいです。道具使うとこは特にエッロいです。でも、途中から後輩とか弟子とか出てきて、ちょっと、うーん…。て感じ。なので★-1してます。

by momochi

素敵

こんなマッサージ店あったら良いのに〜通いたい。最高にほぐされること間違いない。あくまで全てが紳士的なのも良いところ。

by alex23

マッサージ系エロ好きです

性感マッサージ系のエロマンガで見てても気持ちいし、美男美女でとても見てても楽しいです!
    最初の当たりでもう満足かも!

by xxxyuyu

イケメンのマッサージしさん。日本語がまだあまり上手ではないような捉え方で始まるが それは主人公がそう思っただけで実際は言葉通りになっていく。