みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
関係性が気になる
兄妹との関係性が気になる!
義妹ならば結婚できるのは当たり前として、なぜ、その義妹から「兄と結婚するのは私!」と言われるのか…
取り敢えず、主人公が飄々として爽やかです。by 川崎 望- 0
明るくて前向きなヒロイン、かわいいです
絵は綺麗ですが、ちょっとかき分けが…?な時はあるかな
ユリウスはもちろんイケメンで優しいけど、私は吉田が大好きだー!by ネコパンチ(*ΦωΦ*)- 0
イラストはとてもお上手だと思いますが、ストーリーはあんまり・・・。特に、この「カースト制度」は嫌いです。物語自体は平凡で、特に興味をひかれませんでした。
by hidedede- 0
強メンタルを使って、あと、前世の根性で、たくましく学園を謳歌すれば、そりゃあ、好感度も上がって、みんなに愛されるかも。
by ミステリ大好き主婦- 0
階段から落とされる絵が、記憶にあるような感じだけど、階段の上から押したのは、ジェニーだったような?何か色々複雑な御家だ事😅
by たまちゃん2525- 0
続きが気になる!兄と妹の関係が気になります。なぜこんなにも優しいのか。ドベから早く脱出して頑張ってほささいなぁ!
by 完- 0
面白いです
頑張る女の子は大好きです(笑)
バッドエンド目前からのスタートは熾烈ですが、ヒロインが強メンタルで立ち向かう!
とっても応援したくなるお話です。
読んでいてすごく面白いです(笑)by 熊と猫と犬🐾- 1
ユリウスと血が繋がってないってことは養子??
吉田がすごいいいヤツすぎる!
ラインハルトは裏表激しすぎてちょっと苦手かな...
ユリウスの狙いが分からないけど、イケメンすぎて一気読みしてしまいました!by ☆匿☆名☆希☆望☆- 0
続きが気になります!
他のマンガサイトで試し読みして、絵がとても好きになりめちゃコミさんで見つけて嬉しくてすぐ購入しちゃいました〜兄妹じゃないって早く言えばいーのに
by るーかー- 0
転生ものはあまり好きではないのとアニメとかもよくわからないので全般的にあまりのめり込めない作品だった。
by うにっ子- 0