【ネタバレあり】バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMICのレビューと感想(25ページ目)
いい!
ヒロインに転生したのにヒロインぽいルートになっていないのが面白いと思います!
あと、直向きに頑張るヒロインを応援したくなります!by memene- 0
絵がかわいい!!
ストーリーもギャグっぽいところがありすき!
圧倒的に絵が綺麗で可愛いしすき!!
つづきが気になります!!by mcmckc- 0
バットエンド目前のヒロインに転生した私、
ギリギリのレーネに転生した主人公。ポジティブシンキングて苦境を乗り越えていくのだけど、何故か兄に溺愛されて…
by のうねいむ- 0
面白い!転生もので、全く前回の記憶がなく、誰も教えてくれない中で、主人公のメンタルが鋼笑
前向きで凄い!潔くてかっこいい!
色々親、兄弟の謎が多いので、どうストーリー展開していくのか毎回楽しみです。by ccccccco- 0
登場人物の顔がほとんど同じに見えました
絵は整ってはいるのですが、登場人物(特に男性キャラクター)がみな同じ顔立ちに見えました。
メガネの有無や髪色のトーン有無で違いを見分けるくらいしかできず、私には今一つでした。
また、女性キャラの口の形が「、」みたいな書き方が多くて謎でした。
20話までに次々と男性キャラクターが追加で登場する流れで、そこまで誰かと出来事が深まるわけではない様子だったので、かなりこの先も読み続けないとならない気がします。by aquamarine19- 13
絵が綺麗
よくありがちな乙女ゲームの異世界転生ものです。なにやら訳アリの兄妹たちの話ですが、とにかく絵が綺麗でキャラがとても素敵です。
by のりたけちゃん- 0
面白そう
メンタル強い転生主人公。
本来は暗くて地味だったヒロインに転生し生活するストーリー。
持ち前の明るさとメンタルで逆転劇を見せてほしいと思います‼︎by hnha- 0
面白そうなんだけど・・・
22話まで無料分読みましたが、まだFランクのままです。いつになったらランクが上がるのでしょう。
イケメンが3人出て来るのですが、ラインハルトとユリウスと吉田の区別がつかないのですが、私だけかしら。
1話1話は面白いんだけど、どうも筋が読めないです。by itahiro- 1
吉田!
名前を名乗らなかったからって、吉田って名付けて、そのままそれで突き通す主人公が好きです。笑
転生系?で、記憶がないふりしているけど、前の人格が全く分からないのが不思議。
攻略対象が髪色で分かれていると言われても、白黒なので分からなくて、ちょっと困惑。
でも、キャラクターは面白いし、何より吉田で突き通す姿勢と受け入れた挙句にノートを貸してあげる吉田が愛しいので高評価です。
Fランクは抜けて、どの位まで行けるのか、楽しみ!by もん☆もん- 2
イイね
レーネは転生者
最低ランクで落ちこぼれ退学寸前だったけど、まわりの援助もあり努力してなんとか勉強ができるようになった
これから兄?と仲良くなるのかなby シオンcake- 0