【ネタバレあり】バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMICのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWいつもよく読んでいるものが同じ先生の作品だと最近気づいたのですが、これも良すぎるっ
バッドエンドから始まり、嫌なタイプの人間もいるけど、このヒロインがすごく前向きで推せる
早く続き読みたい〜by やまのくまさん-
NEW今どきのタイトルの長い作品ですが、琴子さんの描くストーリーが好きで読んでいます。
ヒロインが強メンタルですごく頼もしい!by ajptwg-
NEWヒロインが
ヒロインが地道に頑張って学園内で成り上がっていく姿も読んでいて痛快ですが、何より溺愛モードに突入したお兄様が甘々でとても素敵です。
by ゆき◆-
NEW無料分が増えてたので読み返してみましたが、レーネと周りのイケメン達がよいです。兄ユリウスが血の繋がりなくて愛し合うってハッピーエンドだと良いなー
by うさぎの母-
NEWどういうこと?
姉妹が、兄の結婚相手のライバルって?この兄弟全員血が繋がってないってことナゾだ。妹は絶対結婚したいし、兄はしたくない中々上手く行かないな。
by となりのしばふは---
NEWキャラたちが可愛い!
最低のFランクから、努力と根性でランクアップしていくレーネ。底なしの明るさと粘り強さでいじめを乗り越え、仲間も増えて学園ライフを謳歌してます。
前世では働いてる描写があったから、精神年齢は仲間たちよりお姉さんのはずだけど、15歳レーネになりきって可愛さを爆発させてます♡
でも、兄に対して鈍感過ぎというか防御し過ぎかな。義兄と知ったらどうなるのかも楽しみです。
イケメンたちの好感度が上がるにつれて、イケメンたちとレーネのスキンシップや絡みが段々増えていくのも見どころの1つ!
私的には吉田の照れと、ユリウスのレーネにしか見せない顔がたまらん!王子もだんだん動きが出てくるからぜひ見てほしい!by ここはるさん-
NEW少しだけ見ました!
転生系で記憶がなくなっている作品を見るのが初めてですごい新鮮?で面白かったです
Sランクにはやく昇格してほしいです!by eku_r20-
NEWゲームの登場人物に憑依して最下位から上り詰める物語です。絵もきれいだし恋物語もあるので読み進めていますが、登場人物の顔と名前が一致せず(ちょっと多い)で、何度も読み返しながら進んでいます。
by にゃー5656-
NEWちょっと複雑すぎてよく分からない。
だからワクワク感が少し足りない感じです。
ハッピーエンドになりそうな展開期待します。by わいわぃ-
転生ストーリーが大盛況ですが、この後にどう展開するのか気になります。無料分しか読めていませんが楽しみです。
by ブラウンラブ-