【ネタバレあり】バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMICのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWうわぁ
美男美女兄弟だぁ
なんか漫画の定番だけどなんで主人公可愛いのにいじめたりするんやろ...
あ、嫉妬か…by ゆぅーあぅ-
NEWゲームの世界っていうのが私的に?なんですが、かっこいい登場人物がたくさん出てくるのがいいですね。
血の繋がってないお兄さんと上手くいくんですかね。
モブキャラじゃなくてめっちゃゲームのストーリー通りそうやけど。by のれんじ-
レーネ可愛い
レーネちゃんは可愛い。ユリウスはかっこいい。だけどきっとレーネちゃんに近寄る男をユリウスがちぎっては投げちぎっては投げして実な兄妹ではないからユリウスとハッピーエンディングな感じでは?
吉田って名付けには笑ったけど、ちぎっては投げされる男はもっと自信満々ないい男じゃなきゃだわよ。by アクセルの友達-
わくわくする
リーネがcランクに上がったとこまで読みました。なんだかんだ兄やその友達が助けてくれていて心がほかほかします。ただ、閉じこめられすぎではないでしょうか。
by 成田空港-
異世界系のものってあまり読まなかったのですが、どん底な状況スタートで諦めず頑張っていくストーリーがついつい気になって読んでしまった!
まだ途中ですが、面白かったです!by ぴこ。。-
憑依者のヒロインが、落ちこぼれで嫌われものから、素晴らしい成績を上げて、みんなを虜にして溺愛される、というよくある転生・憑依ものかと思いますが、同じ落ちこぼれ仲間がメガネが割れるとイケメンだったり、攻略対象が散りばめられてるのが意外でした
by きいろひつじ-
努力家のヒロイン
転生したらゲームのキャラクターで、地道な努力で生きていく。
その過程で知らず知らずのうちに攻略対象とどんどん接点を持っていく。
これから先も気になるby のりママゆき-
絵がきれいで読みやすいー!それに話も面白いし主人公が努力する姿がとてもかっこいいように思えます!
もしかして三角関係じゃないのかなって思うところも…!by キャビアンヌ-
転生した先がヒロインであるレーネ。
ユリウスがまたかっこいい。
レーネがピンチの時にはすぐ助けて、本当にヒーローだ。by saaanya-
絵はそんなに…ごめんない、あんまり男性陣がイケメンに見えない上に、区別がつきにくいです。
主人公は前向きに変わったようで、いいと思います。
まだ無料分の途中ですが、ここまで評価が高いのがちょっと疑問…。まぁ、これから面白くなるかな?と思って、読み進めてます。by ちゅけちゅ-