【ネタバレあり】バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMICのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWかわいい
妹(主人公)は可愛いし魔力を上げるために努力するのも可愛い?!バッドエンド?じゃなくて良かったね!!!!(*^^*)
by みみ💠-
めっちゃやばいから頑張るっていう努力家なところとかめっちゃ好き!努力してる子ほどみんなから好かれるよなー
by ひき肉です-
そこそこ
絵が綺麗だと思ったのですが、だんだん変わってきて、みんな同じ顔(寄り目)に見えます。
男性キャラは、見分けがつきません…。
生まれ変わり?転生もの?
そういうのにうといのですが、
生まれ変わる前のレーネちゃんの人格はどこに行ってしまったのでしょう?
だいぶいじめられていたようですし、ユリウスともあまり話してこなかったような描写がありましたが…。
こういうお話って、前の人格の事は、気にしないのが常識なのでしょうか?
どうしても気になってしまいます。by ケロケロかえるかえる-
面白い〜!
ゲームヒロインへの転生ものですが、結構面白いです。ヒロインのキャラがなかなかよい!ちょっと妹がイヤな感じですがこれからどう絡んでくるのか楽しみ!
by けゆぞう-
いいかも
兄妹が実は兄妹でなかった?恋愛に発展していくのかドキドキ。ヒロインの努力する姿勢に好感がもてます。ただ可愛いだけでないところがいいと思います。
by レアンマ-
途中から
49話まで読みましたー最初は面白くてサクサク読み進めていたのだけど、ユリウスが主人公への想いを強く表し始めた壁ドン辺りから、失速…
by Ericoco-
無料分を読んでいるところです。恋バナになるのか。。。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
気になります
無料配信サービスを読み進めてます。話しが進むにつれて、転生モノだということを忘れてしまいそうです。兄妹の関係がどうなるのか気になります。
by きるまゆ-
無料分のみ読みました。レーネの周りがイケメンばかりだったり兄とは血縁関係がないかもしれないしで続きが気になります。
by akiking-
転生×恋愛×兄妹愛という要素が絶妙に絡み合った作品で、テンポの良い展開とキャラの掛け合いが面白い。シリアスとコメディのバランスも秀逸。
by ポックル2-