【ネタバレあり】バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMICのレビューと感想

無料話多く、1日に何度も読めてラッキーと思いましたが面白くて結局待てずに購入。
    主人公の元の様子があまりにも出てこないので、以前どんな関係だったのか、とか謎はまだありますが…何より兄や吉田がカッコ良い目の保養。

おめでとう

昇格試験、お見事でした。協力してくれたお兄さんやそのお友達。吉田、いい人ですね。ただ、男の子の顔みんな同じに見えます。

記憶をなくしたレーネはそのおかげで最悪な学校や家族との関係を修復しようと頑張ります。その為兄や友達になった人達から好意をもたれ、どんどん複雑に…でもそこがまた面白い!個人的には兄のユリウスとくっついてほしいけど、どうなるのか…早く続きが読みたいです!

吉田大好きです。もちろんお兄様も好きですけど、吉田がいい味出てて1番好きだわ。
    兄と思ってるのにいきなり恋愛対象になるのかな?

将来

将来は兄のお嫁さんって冗談じゃなくて、そうなりそう 実は兄妹じゃなかったとかなるのかなあ ちょっとそれを期待してしまう

ユリウス

チートな兄のユリウス。記憶喪失前の関係は本当にどんなだったのだろう。。
    好きたっだのた嫌いだったのかすらわからない。でも、今の関係を見ると、本当の兄弟ではないけど、好きかも。。
    そう願うばかり

異世界転生??

目が覚めると、見たことのない顔で、宮殿に住んでいる
    レーネと呼ばれるその女の子は、兄と妹がいるらしい

どうやら学校でいじめられており、自殺未遂を起こしたようだ

そんな複雑な状況の中、どうすれば??

タイトルほど...?

無料の終わりくらいまで読みました。
    そこまでだと、タイトルほどの距離感や親密感はありません。
    今後に期待なのか、どうなのか...

兄の絡みが見もの

転生した主人公の兄から猛アタックを受けてるけど兄妹なのでヒロインは意識しつつも恋愛圏内にはない様子です。
    義理の妹との婚約が決まって?そうなヒーローですが、そちらは相手にしてません。
    ヒロインとの血の繋がりについてはまだ触れていないので、今後どうなるか楽しみです。

無料分のみですが…

イケメンがいっぱい登場します!
    ちょっと見分けに苦労しますが、面白いです!
    誰のルートになって、誰と恋愛するのかな?