【ネタバレあり】バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMICのレビューと感想(23ページ目)
まだ
無料読み中だから、まだまだですが、、主人公が頑張り屋なのと、兄様がサラッとイケメンで助けてくれるのがいいです。
by 開運- 0
ヒロインが転生したのは記憶喪失の魔法Fランク落ちこぼれご令嬢!なんだかすごいステータスだけど、めちゃくちゃ可愛くてポジティブシンキングで前向きな姿を応援したくなるキャラ。続きがとても楽しみです。
by ミュゲー- 0
無料ぜんぶ読みました。
無料分全部読みました。
妹は外面すごいいいのに性格腐ってるし、
ハイスペ兄と結婚企んでるしですごい悪役になりそう。
ハイスペ兄は、2人の妹をどう思ってるんだろう?by 元就416- 0
記憶がなく、転生した?ようだが、とても前向きで頑張る姿がすてき。
学校でも、いじめられてたっぽいが、頑張る宣言をして、立ち向かう姿がかわいいです。by mi1212- 0
学園生活
ヒロインが勉強を頑張っている姿がいっそ清々しくて、心置きなく応援出来ます。ランクが上がってきてこれからどうなるのか楽しみです。
by 名無し何某- 0
絵が綺麗で転生物も好きなので、読んでみたら、面白くて一気に読みました。主人公が前向きで読んでて元気になります。
by 七太郎- 0
無料分まで読ませていただきました!がんばって成績アップしてまわりをギャフンと言わせてほしいものですね!お兄様との関係性がどう変化していくかも気になるところです。
by 落ちこぼれ組子- 0
Fランクを脱出すべく、ユリウスが協力してくれるのが、最高にカッコいいです。そして、吉田くんもなかなか良い。なんで、吉田って名前を付けたのかネーミングセンスは気になりますが。
by ららら熊- 0
兄様って、ツンデレでしょうか。
思ってもみない妹の反応で、色々と手伝ってくれるって、良いとこがありますね。by わかばまぁく- 0
進まないけど。。。
吉田がいい仕事し始めたところまで、読みました。
気になるので読み続けてますが、ぜんぜん進まない。でも、絵がきれいだから、読みやすくて読んじゃう。
他の方が、後半、絵が微妙と指摘されていたので、不安はあるのですが、期待を込めて星4です。
お兄ちゃんがよく分からんところが、気になって仕方がない。
妹が結婚狙ってるのも、よく分からん。
分からんだらけですが、もうちょっと読んでみます。by ふくちゃんン(>_<)- 1