みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

8話まで読了。
状況が詳しくわからないままストーリーが進んでいくので、先が気になるというよりはストレスが溜まる。
今後、そこを上手く覆してくれるかどうかが見もの。by とぃん-
絵は好み
無料分があるし絵が好みなので読んでみましたが、課金してまで読んでみたいとは思えません。
あまり主人公に共感できないからかもしれません。
少し幼いというか…。by 964622-
無料分
無料分読みました。もう少し無料分あるといいのですが…ストーリーがまだ読めないので、なんともですが、作画はキレイで、人物描写や台詞などはいいと思います
by コザクラインコ ママ-
転生
バットエンド目前のヒロインに転生、しましたが、何をやっても最悪だったようで、ゼロからの出発です!学園生活は、さいあくです!
by ユノツチ-
面白いし絵も綺麗なんだけど、1話分で話があまり進展しなかったりして、たまに損した気分になったりしました。
by ないちこ-
なにげに気にいってる作品です。
ミステリーも少し入ってて兄とはなぜ仲良くなかったのかとかも気になります。
ちょっとお兄様がイケメンすぎて誤魔化せられちゃうけど、実際おまえ面白いなって好かれるみたいな設定はお腹一杯だし好みではないかなってところが不満ではあるby しろかね-
きになる
無料分のみのですが、続き気になります。
これからのお兄ちゃんの溺愛具合を楽しみに読み進めていきたいです。by mofufu-
いきなり知らんとこ。
目覚めたら、いきなり知らんとこにいるし、最悪な境遇になってるし、身内は、信用出来んし、ここでヒロイン頑張るの?
by お市の方様-
作品紹介がめっちゃ長いです。無料分の説明全部してるようなww
溺愛されるとこ、もっとみたいですね。あと、主人公のランクが上がって行くとこも。by まっつゃ-
無料分読みました。ヒロインが転生したのは乙女ゲームの世界。魔力でクラス分けされててカースト制度がはっきりしている学校で1番低いランクのヒロイン。魔力を上げるために努力するんだけど、なぜかお兄さんにすごくかまわれちゃう。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-