みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ゲーム
ゲームの中に入ってしまうお話が本当に多いです。こちらは、まず絵がとても綺麗で興味がわきました。夢の中なのか現実なのかワクワクします。
by ツネジ-
星3つは、50話近くまで無料で読ませていただいたのに、我ながら評価が少し低いかなとも思いますが、
ストーリーはまあまあ面白いのに、絵が残念で、
顔のアップの正面は、男子女子問わずかわいいのですが、
横顔だったり斜めだったりが・・・
あと決定的に全身のアンバランスさ、特に腕の異様な短さなどが気になって、つい笑いが出てしまいます・・・。
主人公レーネはがんばり屋さんでかわいいです。応援したくなります。by ふぁんかも-
期限なしで49話無料だったので、たくさん読めると思ったら、しばらくして5日後の期限がついて、12時チャージで読めるわけない笑。
10話まで読みました。兄との関係がはっきりしないまま、引っ張るほどの謎でもない。主人公も頑張ってるだけでパッとしない、落とされたのにそこはスルーで作者に都合がいい性格、兄が惹かれる理由も分からないです。この作者さんはタイトルと設定が上手ですが、キャラと展開がイマイチなのでもう読まないです。期限がついても良かったです。by 通りすがりの通行人1-
気に入ってたんですけど、毎日1話読むにはストーリーについていけなくなって、やめます。残念ですが、、、
by 匿名配送させて-
性格全く違う女の子になり、どんどんまわりを巻き込んでみんなを明るくハッピーにしていく主人公を見てると前向きになれる漫画だと思います。こんな転生の仕方ならいいですね。
by Mevius-
たとえ、努力がちょっと違ってても頑張る主人公は好きです。ただ、向かう方向が分散されてるので兄になら兄に、義妹なら義妹に、というように集中して欲しい。
ただ、『吉田』には笑ったww!!by キャリーT-
原作を読んで
原作を読んでから漫画を読んでます。無料で読んでいますが、30話あたりからちょっと飽きてきました。なんででしょうか?絵柄も上手いけど、魅力的ではなく、ヒロインも引き込まれない、なぞ
by だれ?あんた-
キャラ同じ
無料分のみですが、登場人物が多すぎ!しかも同じような顔のイケメンばかりで、誰が誰か分からなくなって困ります。
by あめだまさん-
40話まで読みました
レーネが可愛くて前向き
努力して カースト制の底辺から
上りつめていく
その過程で友達ができたり
恋愛の告白を受けたり
学園生活を楽しく過ごす
底辺の頃はイジメを受けたりするも
必ず 義兄のユリウスが助けてくれる
ユリウスからの愛情は揺るぎないので
見ていて安心で楽しい
始まりのカラーページは綺麗
ストーリーも少女漫画らしく 面白いと思う
でも 致命的な事 が…
多くの皆様も指摘していますが
男性キャラクターがみんな同じ顔!
読んでいて わからなくなるし
つまらなくなる
無理…でしょ
残念ですがby poankare-
羨ましい事ばかり
階段から落とされた後に目を覚ますと見知らぬ世界だった。
学校でいきなりのテストを受けたのに今までFランク低位置だったのがまさかの上位に文字も知らないはずが適当?に似た文字で書いたら合ってたなんて、誰もが羨みそうな世界だ!by ユ--