みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)
カラー版を希望!
レーネちゃん以外の女子も、数多いる男子も見分けがつきません。あ、吉田は分かる。
ぜひカラー版で髪の色を描きわけしてほしいです。あるいはキャラ表どっかにつけて下さいませ💦by ほしあんず-
物語の展開は◎
主人公が色々と乗り越えながら頑張って成長していく様子は良きです(^^)
ただ、画角がブレる時があり、一瞬誰だかわからなくなるときがあるので、名前が出てこないと誰だかわからないときがあります。物語が良いので、もう少し丁寧に書き込んでほしいなぁ〜。絵が追いついていない感。
それでも、物語の展開は楽しいので、読み進めています。by 職場の専務が使えない-
レーネのドジっ子ぶりには楽しませてもらってるけど、なんだかんだど周りに助けてもらってハーレムだよね。ユリウスはイケメンだけど、他の登場人物と似てて区別ができない時がある。
転生系を初めて読みました。絵は上手いけどストーリーというか設定が微妙かな?次々にイケメン男子が出てきて、ちょい役の人は誰が誰やら分からなくなってきた。
by はるとゆう-
絵がきれい
絵がきれいで、イケメン天国です。今50話くらいまで読んできましたが内容は主人公がモテモテってことだけ。展開遅めです。
by ころころがーれ-
顔がみんな同じ過ぎて…。
綺麗な絵なのだけれど、みんなほとんどが同じ顔をしているので名前が出てきてから誰だか分かるというようなことが何度も…。話はなかなか面白いのでそれが残念!もう少し一人一人の顔に特徴をつけて描かれて入ればよかったのにと思います。
by Ludwig-
ハーレムか?
転生モノ、学園モノ、魔法モノ
明るくひたむきなヒロイン
兄に、王子に、同級生に、
イケメンだらけでモテモテ…?!
誰が誰だか区別が難しいぞ?by CY29-
可愛いすぎる!
ヒロインの超天然ぶりは可愛さそのもの。鉄人のようなメンタルは羨ましいばかり…彼女を守りたくなると思う男どもが羨ましい限り!
by Grace-
主人公のレーネは転生前は落ちこぼれで暗い人生を歩んでいたけど、転生後のレーネは前向きな性格から周囲を巻き込み助けれて好意を向けられてがんばって学園生活を送っていく。レーネが命を狙われたり、兄ユリウスとの関係もわからないし、謎がいっぱい。
by きゅねこ-
う~ん・・・
40話くらいまで読んでみたんですが、世界観についていけませんでした。
この原作者の物語は割と好きなほうなんだけど、私が逆ハー系苦手なせいかもしれません。
まだ無料分残ってるけど、リタイアします。-