みんなのレビューと感想「婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される@COMIC」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
続きを読みたい
絵柄も綺麗、ストーリー…はまだ3話なのでなんとも言えないですね。まぁ、双子の片割れが酷すぎるのは他の方も書いている通りですが。ヒロインに幸あれと願わずにはいられません。
ただ、配信が3話までと短くて星3つ。早めの配信で増えるかも😅by さっちーーーーー- 0
ホントはすごくいい子なのにつらい思いをしていたヒロインの前に身分の高いイケメンが現れて溺愛されるって感じかな?まだ3話しか配信されてないからこの先気になる
by ハマヤラワ- 0
これからが楽しみ
無料の範囲で読むつもりでしたが、購入してしまいました。一度で良いから溺愛されてみたいなと思いました。
by あっぶ- 0
これから楽しみ!
どうして双子の片割れは最低最悪な社交的で
ヒロインはその尻拭いをしつつ…何も言えないお人好し
でも幼い頃から優秀で王子に見染められる??
ふわっとした感じで可愛い絵。今後に期待を込めてます!by 肩凝りツラい- 0
絵から好き
絵から好き❤︎まだ始まったばかりだけど王子かっこいい^ - ^❤︎3話だけだけどもうキュンキュン読んでて1人でキャー❤︎素敵すぎます
by はらぺこりん- 0
面白い!
タイトルに惹かれて読んでみました!原作も読みましたが、ストーリーが最高に面白い!コミックの続きが楽しみです。
by rere12- 0
ちょっと〜
新しい令嬢モノの配信を始めてくれるのは嬉しいけどさー
3話ってちょっと少な過ぎないかい?
根性悪そうな妹に婚約者を奪われて
メッタメタに虐められちゃう主人公が不憫...
絶対これから、元婚約者よりいい男に
ドロッドロに愛されてくれなきゃ星下げてやるぞ〜by いり胡麻- 2
絵も、ストーリーも素敵
絵が綺麗で3話までしか読んでいませんがその先が気になります。
妹と親には腹が立ちますが、その先にあるだろうシンデレラストーリーにドキドキします。 早く先が、読みたいです。by リタ☆- 0
妹と何があって、人生メチャクチャにされたのか気になる!でもテストを代わりに受けても誰にも気が付かれないのはありなのか?
by あり0503- 0
続きがぁ〜〜
表紙の絵が綺麗だったので手を出してしまったけど、まだ3話しか出てなかった。早まったぁ。
でも、話は面白い。
意地悪だけど華やかな妹と優秀だけど地味な姉の話です。by ちまさお- 0