みんなのレビューと感想「婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される@COMIC」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
すごいね
妹すごいね!有りがちな話なのに初めからめちゃくちゃ腹が立つ。姉の純粋さを分けてあげたい!
by 猫だらけ- 0
続き待ってます。
替え玉で立場をゲットしても、己がノーミソ空っぽのままでは後で困るのでは?どうか納得できるような堕ち方を待ってます。
努力家が報われる結末でありますように…by ソースケ- 0
えええ〰️!
ここまでしか出てないんですね〰️!
まだ良くは分かりませんが、面白そう!?
早く続きが読みたいです。by めちゃぱんこ- 0
絵がきれいですね。
もう、いいところで終了してしまって、とっても続きが気になります!
しかし主人公の妹、最悪ですね。。。
これが双子とは。。。by *花乃*- 0
嫌と言っても、聞いてやれない」(それなら私は一生、嫌だと言えません……)魔道具大好き令嬢と鉄仮面な年上王子の、すれ違い純愛異世界ファンタジー! 読書と魔道具が大好きな令嬢ルイゼ。
by ヒナタウラス- 0
まだ3話しか配信されていませんが
性格の悪い妹に良いように利用された挙げ句、事実と異なる不名誉を与えられ、婚約者を妹に奪われたヒロイン。おそらく本来のヒロインの能力を理解している王位継承権第一位の王子、つまりヒロインを捨てたバカ王子よりハイスペックの男と結ばれる話になるのかな?妹がとにかく性格悪いので早く痛い目を見て欲しいのですが、ヒロインにも事情があるようです。今後は年上王子とどのように心を通わしていくのか楽しみです。
by 匿名灯光- 2
どうでしょう?
まだ3話しか配信されてないですが、とても性悪な双子の妹に婚約者を横取りされた主人公でしたが、婚約者以外に本当に好きな人がいてその人とこれから幸せになれるか今後の展開に期待します。
by ランランリン- 0
面白い~!
妹に婚約者をとられちゃうパターンです。でも、婚約者の男はバカすぎだし、妹もバカすぎだからお揃いでお似合いです。妹のバカさが、いつ白昼の元に晒されるのか、それが楽しみで読んでます。
by しろくろにゃんこ- 0
これからかな
絵も好きな感じなので読んでみました。主人公が可哀想に思えてきてる感じですが、今後に期待したい。幸せになって欲しい
by ホットック- 0
どうなるのかな?
無料のところからきました。
過去に何をされたのかわからないけど、
これを気にしあわせになってほしい。
っていうか、今後、アレはどうしていくつもりなんだろう…。by akihime- 0