みんなのレビューと感想「婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される@COMIC」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
そのうち妹の化けの皮が剥がれるのを楽しみにしながら、婚約者もお間抜けだなと思いながら読むことにします。
by らびー04- 0
絵柄が綺麗なのが好きです
展開はなかなかもどかしく、どうなるのかわからないままの部分が多いですが、先を読みたくなる感じですねby ジュリアーナ- 0
良いとは思う
少し焦れったく感じるところがあるので、焦れったさが好きでない方は、もういいかなっと思ってしまうかもしれないです。
私はこれくらいなら意外と好きかなby ( ˙ー˙ )- 0
婚約破棄からの逆転・溺愛…ベタな展開大好きです。聡明で健気な主人公は好感が持てるし応援したくなります。
最初の方だけだと何故替え玉をしていたのか、何故皆気付かないのか…などの疑問がとけずになかなかスッキリが無いかもしれないですが…
原作好きで納得のストーリーだったので、こちらもどんな風に描かれるか楽しみです!by いぬがら- 0
自己評価低すぎです❗️
まわりの言葉に惑わされないで、自分を信じて‼️あなたはステキな人✨幸せ🍀を掴まえて、笑顔でいてほしい🎵
by あまい香織- 0
顔が良い
第一王子殿下のお顔麗しすぎやしませんかね…
こんなルックスで稀代の天才とかもう勝ちしか見えない!
第二王子殿下そりゃあ劣等感まみれになりますわ。
だからと言ってヒロインちゃんへの当たりがきつくなるのはアカンよもうアカン。
でもほんのすこーし苦労人臭と言うか、不憫さが見えて個人的にはちょっと可哀想な立ち位置なのかなと。
ただし、ヒロインちゃんの双子の妹、お前だけは理解できん!ギルティ!by 達緒- 1
無料分を読み終わりました。よくある系のストーリーだけれど、読んで面白いです!おバカさんの弟と妹。賢い兄と姉でギャフンと言わせてスッカーとさせて欲しいです!!
by LABIみん- 0
家族に恵まれない主人公。昔に話を1度し、お互いに惹かれあっている王子登場!今後に期待。妹の鼻を明かして、幸せになって欲しい!
by パン好きなひまわり- 0
絵がキレイ
優秀な令嬢が替え玉されてた、可哀想。できの悪い妹は今後どうするのやら…本性がばれるだろうに。で、2人とも幸せになれるのかな?
by cocoon- 0
無料分までしか読んでないですが、続きが気になる内容です!それにしてもひどい妹‥これからも何か問題が起こりそう
by あいぃあい- 0