みんなのレビューと感想「恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

読みはじめ
まだ最初の最初しか読んでませんが
展開が気になります
両親は妹の方がかわいいのかな?
妹のかわりに行ってくれなんて
4人の子を持つわたしなら言えないなぁ
わたしがかわりにいくって
思っちゃうかなby みきち1016-
絵も綺麗で
話もなかなか面白いです。生贄に選ばれたのは養子先の妹。何とかして助けたいと思う気持ちはすごくわかりました。自分の娘なら尚更だとおもいます。
でも代わりに生贄になってくれと言われたら?つらい話ですが、ハッピーエンドになってほしいです。by おはよう123-
レビューが良かったので読んでみました。普段こういう系はあまり読まないのですがなかなか面白いです。もう少し無料分が欲しがった!
by ゆちゃた-
もう、はじめから辛過ぎて切なすぎて、、息子め!お前もはじめはなんかムカつく!どうなるんだろう、報われてほしい。
by Ruuuuuk-
なんて切ない…どうかハッピーエンドになって欲しいと願いながら読み進めています。主人公の強さにも惹かれます。
by mtmt27-
広告を見てきました。絵がきれいです。
お話はまだ無料分のみなのですがおもしろいと思います。恋はどうなってくのかなーby 皇后頑張って-
異世界浄化
始めは、主人公が悲しい状況に追い込まれて終わるのかと思い、読み進めるか悩んでましたが、身代わりになってからのお話しが面白くなってきました。
かつて主人公が愛した人が、そんな酷い嘘を、、何があったのか、先が気になります。
主人公の相棒も、いい感じです。by アパ〜レル-
最初が残酷すぎるので読んでてつらいんですが、早く幸せな未来を掴んでほしいです。今1番先が気になるマンガです。
by 志乃-
少し見たけど
ハマってしまいそうです!
好きな人や今まで優しかった養母に生け贄へと言われて気がおかしくなりますね。
ネタバレを含む口コミみるかぎり本当の魔女は彼らなのかも。by せいやとたいち-
何だかなあ〜。こんな不条理の山盛りのストーリー辛すぎる。誰が見ても、身を引いて犠牲になってるのに息子までどうして???疑問すら持たないの?バカすぎる、
by ヒロイリ-