みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

今後の展開次第

妹とのいざこざはやり過ごしたので、まだ続くのなら継母が気になる
    フェルミナの異常性に病んでそうだったし、良い人みたいな感じだったけど、主人公が色々と展開を変えた世界線では次の悪女は継母になるのかな…
    あと、もう1人出てきた婚約者候補の子の今後が気になるので続きが見たい

原作小説の方がいいです

内容としてはとても面白い作品なんです。
    ただ1話が短すぎます。
    テンポよく読み進めたいのにぶった斬られ感がして残念です。

話の内容、展開もよかった。絵もまぁまぁよかったんじゃないかな、でも義理の妹気持ち悪くて嫌だった、なんであんななんだろ

悪役が逆?

姉が悪役な筈なのにあの手この手を使う嫌味な妹が悪女に見えるぞ!逆行しても意味なさそうな姉の行動にイラッとする。

by ユ-

面白いです

よくある悪役令嬢、死に戻りやり直しものですが、主人こうが前世でしょう
    婦だったりと
    他の作品とは少し違う設定出てくるのが斬新です

まだ無料分の途中ですが、絵柄がとっても綺麗だし読みやすいです。
    ただ自分にはいまいち内容が頭に入って来ない…
    妹はムカついてしかたない(笑)

可愛い

どのキャラクターも個性が際立っていて、応援していきたくなりますね。ストーリーも簡潔で面白く読みやすい。

男女ともに押せ押せゴーゴーなカップルなのでラブラブとやりあってるのが私的に一番ツボです。負けず嫌いよき・・・

ストーリー展開としては転生とか相手が義理妹がとかよくある話だとおもいますが主人公が頭がよい設定なのが無理なく読める

おもしろいけど

毎日無料で読み始めたけどなんか途中で飽きてきた。
    ヒロインの妹嫌な子すぎて…とりあえず毎日無料分だけは見るけど購入するかは微妙なところ