みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)

キヤー(; ゚ ロ゚)

よくある話かと思ったケド、全然で最初からドキドキ、ワクワク( *´艸`)止まらず一気に読み進めてしまいました。楽しかったです。

転生して

悪女から淑女にチェンジ
    すべてを変え、まわりの人を
    味方につけて
    前世で世話になった人を助けて
    意地悪な義妹さあどうなる?

転生前は売れっ子ショウ婦だったはずだけど、この設定が今世でほとんど役に立って無いというか、売れっ子高級娼フの色気も知性もカケラも感じられ無い。まあまだ学生さんだし、嫁入り前の御令嬢だからってことなんでしょうが。

無料の途中まで読んでます。
    とってもおもしろいです。
    妹の裏をうまくかいて、復讐ができることを祈ります!

by omama

最初は面白かったのですが、途中でストーリーが少しわからなくなってしまいました(私だけですね)。無料なので、読んでみますが、課金②なるとどうするかわかりません。

悪役令嬢

ありがちな1回目の人生では失敗したから、2度目の人生では失敗しないようにするのが多いです。2度目の人生は幸せになって欲しいです。

やり直してみたい

お姉さま修行を済ませてやり直しが出来るなんて、怖いもの無しの勝ち組間違いない!
    お兄様のあまりのチョロさが可愛くてファンになっちゃった!悪女を上回る悪女の展開楽しみだー!

なかなか核心に迫れませんね

13話まで読みましたが、まだまだ妹に先越されてます。元々ヒロインは根っからの悪女ではないようですね。ちょっと見るに耐えないような悪意に晒されてます。分かっているのなら、ほんの少しの油断もしないように離れるとか、誰かと一緒に行動するとか…これで完璧な悪女になれるんでしょうかね…今のところ疑問です。

かまととで姉の婚約者をとりこにし、周囲を自分の味方にして、孤高の存在だった姉をおとしめた妹に、こんどは寝首を書かれないように立ち回る姉の話。綺麗な絵、で、痛快な話です。

転生して、悪役令嬢になる必要があるのかな?そのまま素直に行けばいいような気がするが。
    完璧な悪女になるより、淑女になった方が良いと思うが。