みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
無料分読んでます!
めっちゃ好きな作品になってます!!
今の所、ヒロインの父親と義妹が大嫌いです。
父親はとにかく最低な親ですね、
義妹は勘違い女で、底意地の悪さが顔に出てます。
前世ではお兄様も義妹に騙されていましたが、今世では義妹の腹黒さを見抜いてヒロインの味方です。
これからもお兄様が騙されることがないよう祈ります。by くろねこ 大好き- 0
人生やり直し漫画
人生をやり直せるならやり直したい、しかももっと良い方向へ。それを実現させる漫画。しかも悪役というほど悪くないのも可愛い。
by Ponpon8888- 0
40話迄読みました
絵が上手く安定感がある
キャラも立っていて良い
話しも面白かった
でも…
個人的な好みだが…
悪女…というワードが他の漫画にも多く
ちょっとウンザリなのです
妹を抑えきれないところも
だんだん もどかしく
なってしまいましたby poankare- 1
ヒロインは、いい。
ヒロインがもうそりゃいい女なんだけど、悪女であるフェルミナの策略が稚拙過ぎて見てる方が恥ずかしくなるというか。うーん。悪役ももっと格好よくあってほしいなぁ。
by なつとむぎ- 0
面白い。主人公が悪女から、品行方正になって自らを助けるべく奮闘する物語。腹黒ではあるが、妹の策略にはまらず、自らの手で人生を変えようとする所がいい。
by けんけんけけけ- 0
愛がない
7話まで読みましたが、話が冷たいかなと思います。読んでると暗い気分になりました。令嬢物の良さはないですね。
by 通りすがりの通行人1- 1
王道だけど面白い
王道の逆行やり直しものですが面白いですね。逆行前に人生経験をつんだものだから、色々な回避スキルが上がってて悪どい妹なんて勝負にならないのがいい感じです。途中までしか読んでませんが、こんな妹なんかこのままコテンパンにして欲しい。
by ニャン王子- 0
痛快
1度目の人生での失敗を踏まえて、2度目の人生では、先を読みバッドエンドを回避しようとする主人公。そのため、悪女よりも悪女になる。
by かきくり- 0
ですわ、してらして、言葉になかなか慣れないけどうまくいきすぎない設定が良き。悪女になり切れないながらも賢くなって悲しくない未来を進んでいけますように
by ゆみひき- 0
フェルミナの狂気は、、彼女も転生組なのか、
でなければ、なぜあんなにも敵対視するのかわかりません。。
前世はかなり悲惨なルート?でしたが、挽回していく今世が痛快です!by にこにこじま- 0