みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白くなくは無いけど
なんか結構評価が高いのですが、そこまでの面白さは無いように感じます。特に、学園に入ってから、ドレスなどを身に纏って社交界デビューとかして中世ヨーロッパ風なのに、突然現代学園ドラマ化して違和感を感じてしまいました。中世ヨーロッパ風の丈の長いドレスを普段着しているところから学園に入学して現代の制服みたいなギャップにも違和感が。。。絵も好みではありません。悪女感を出したいのかわかりませんが主人公の無駄にデカい胸に下品さを感じます。私の好みの内容でも絵でもありませんでした。
by ウニウニケロヨン-
それ程でも
悪女を目指しているにしては中途半端な悪女だよね!もっと個性の強めの悪女にならんと本当の悪が目立ってこないと思うけど?
by ゆで落花生-
これは逆行ものです。
作品の設定自体はよくある家族や周りの人物に裏切られ、色々あって逆行し復讐していくお話です。でもね、話の進み具合が楽しいの。スカッとしますよ。
by ポインコにゃんこ-
地獄知ったら
性格に問題有のヒロイン。陥れられて地獄を知ったら、もう怖い物はないはず。不幸の始まりの前に戻ったからには、思いっきり行動して、楽しんでほしい
by ワイワイゆあ-
私好みではなかった
好きな人は面白いと思いますが私は最初の1話で読むのやめました。話が難しくて好みじゃなかったからだと思います。人によってハマるかと!
by なみえだいすき-
転生したけれど
前の轍は踏まない、と心に誓って、生き方を変えて、運命から逃れようとするけれど、自身が変われば、運命も変わり、思い通りに事は運ばない。完璧な悪女どころか、かえってよい人になっていく、という設定は面白かった。
by コミックフリーク-
楽しめる作品
悪女になりきれていないのに人が良すぎるところがあって、見ていてハラハラしてくるけど何故か悲壮感もなく楽しめる
by pたqん-
展開がシンプルで😊
よくある転生ものですが、彼女の思考に思慮深さとしたたかさが交差して、とても好感が持てます💓ラブも垣間見えて😊もちろん義妹との決戦も魅力的で...いろいろ混在しそうですが、ごっちゃごちゃせずうまく展開されてところもさすがデス〜
by 陸奥子-
まぁ
フェルミナの策略で娼-婦に落ちたクラウディアが2度目の人生をどう乗り切るのか…
悪女に成り切る設定が今一パッとしないのがどうなのかと思うから、課金はないかな。by ogwtknr-
悪役令嬢かな
ヒロインは完璧な悪役令嬢というより策略家として磨きをかけているって印象。とにかく異母妹があざといし、怖い。
by ハーブスイ-