【ネタバレあり】断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMICのレビューと感想(27ページ目)
どうなる?
1度目の人生を教訓に、2度目の人生を完璧な悪女ってどうなんかな?と読んで行くうちに、正しく生きるために悪女の仮面を被って、悪を潰す所が面白い!そして、クラウディアとシルヴェスターとのやり取りも笑えます。
両想いになってタッグを組んで色々な難題を解決して行くのかな?期待大です!by 五六七- 0
先が気になりすぎてついついどんどん購入してしまう。
王子の行動が本当にドキドキするし、主人公も逆行してるから大人なのかと思いきや内心が逆行した年齢になってる感じも見ていて楽しい。by airz- 0
あらら
面白いですね~。異母妹怖っ!性格悪い。てか、顔に出てます!醜さが!全然可愛くないし。(笑)ヒロイン頑張れ!
by mayu−kun- 0
クラウディアと異母妹のフェルミナのバトルが面白いです。クラウディアの根回しと切り返しで、思い通りにいかないフェルミナが何度も地団駄を踏む姿がみたいですね。
by アーマータイガー- 0
やっと新しいのが出たぁー
待ってました!
ヒロインがもう一度、人生をやり直すというストーリー、他でもありますがこの作品は中でも面白いと思う。by みーみう- 0
面白い!
クラウディアには、頑張ってほしいです!まだ無料分を読んでて、異母妹がでてきたばかりですが、すぐクラウディアを貶め始めてるし…。周囲の人がクラウディアを信じてほしいわ~。どんな風に、断罪回避したいくのか、楽しみです。
by Himawari15- 0
いい展開
転生ものとしては割とスムーズな展開は好感が持てます。義理の妹に復讐するというテーマから本当の敵はだれかとか出てくるのかな?
by 光チャン- 0
最近よくある、主人公が悪女として断罪され、時間が逆行して人生やり直すストーリーです。
主人公がうまく立ち回るのはさておき、妹、クレージーすぎて怖いです。。。最初の人生のとき、本当にうまくやれてた?と気になるくらいでした。by しろひつじ- 0
なかなかおもしろそう
ちょっと時代的な話し方が鼻につくけど、もっとやれって感じかな!次を読むのが楽しみ~どんな手を使って騙されたのか!どんな手を使って反撃するのか!
by カーボ- 0
絵が綺麗だったので読んでみたらハマりました。顔の表現がすごく良くて、妹の裏の顔が本当に憎たらしくみえます。
by 七太郎- 0