みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

本当に面白い

よくある転生ものではなく
    過去に本人が戻るお話なので
    わりとわかりやすく
    悪女?と思うくらい!
    展開としては普通に妹が悪役令嬢です。

別途冊子で欲しいです。

by j.y

はやく

早く続きが読みたくて3周目に突入しました
    完璧な悪女のままぜひざまあまではなしがすすんでほしいです。

楽しみ!

同じようなお話しは最近沢山読んだのですが、この作品はまだ6話しか読んでいないのに、面白くてこの先の展開にワクワクしてます。
    まだ悪役令嬢、悪女?になるというよりは不幸な過去を繰り返す事のないように努力している所です。
    世間知らずの子供のまま大人になった令嬢が、はめられた前世?を変えるために、お母様が亡くなった当日に戻り、少女時代から奮闘しているってところでしょうか?嵌めた張本人の異母妹はまだ登場していないのと、恋愛についてはまだ進展はないのでそれも今後の楽しみですね。
    絵も主人公が令嬢らしく描かれていて、ボサボサ頭の品のない雰囲気ではなくて好きです♪

自分を陥れた悪女をこえる、完璧な悪女を目指す設定。過去の経験から、あざとさをみせたり、先輩を救おうとしたり、悪女に対しても頑張るヒロイン。これから断罪回避めざしてどう賢く立ち回るのか面白そう。

面白い!一気に15話まで読んでしまった

転生令嬢ものは片っ端から読み漁っているので、よくあるパターンかな?と思っていたら、
    こちらのヒロイン、まぁ強い!巻き戻り前の経験を活かしていい女に更に相手を越える悪女になるための心意気やその場の返しが次に活かされていて、読み進める度に次は嫌がらせをどんな行動や言葉で返していくのか楽しみです。王子も実は腹黒そうで、ヒロインは前は全然王子のこと知らなかったんだろうな…とある意味純粋な子のこれからの変化が楽しみ。
    純粋無垢で戦うのではなく、女の魅力を使って武器にしていくのも他作品と違って良い

面白いストーリーです。あざとい以上の妹が読んでいるこちらが怒り心頭するくらいのキャラクター。
    だからこそ面白いのか。
    復讐の物語で主人公のやってる事もエグいけど応援したくなる物語です

原作小説から好きです!

ジャンルとしては、良くある時戻りの人生やり直しモノですけど…主人公が凛としてて良い!
    最初の人生で得た教訓を生かして、知的に、華麗に、優しく、強かに人生をもう一度織り直す姿に惚れますw
    コミックだと一話の情報量か少ないのでもどかしいですけど、絵は原作のイメージから大きく解離していないし綺麗なので私的には花丸です!!

面白いです

原作も読みました。面白いです。
    続きが早く読みたいです。

原作も読ませていただいてます。

原作1巻を読んで、今コミカライズも読んでいます。
    妹の悪意がドロドロした感じで表現されていて、私は好きです。
    結末は原作ではよくあるハッピーエンドでしたが、至るまでの事件の数々。これから楽しみです。

面白い!

思っていたより面白いです!
    サクサク読めてしまいます。今後どのように展開していくのか早く次の話が出るのが楽しみです!