みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)

完璧な悪女を目指す!!
    と言うわりに、周囲からは悪女と言うより、尊敬にも似た眼差しで見られちゃう。。
    こういうストーリー好きです

なかなか

なかなか悪女の上をいく悪女なんてって思いながら読んでます。そんなに悪女じゃ無いけっこう公明正大な感じでヒロインに肩入れしやすい作品です

似たような話を読んだことがあるなぁと思いながら読み始めましたが、とても面白くて続きがすごく気になります。

by qbb

ちゃんと親を恨む主人公

ライバルの義妹の母親は主人公の父親の浮気相手ですが、逆行したことによりちゃんと父親に心のうちをおしえたのが良かったです。知ってる通りの世界観なら、浮気のひとつやふたつが認められた背景です。それにしてもヒロインが逆恨みしてて政策悪すぎる。

悪女というか

悪女というか性格悪いだけなような気がしますがとにかく異母妹フェルミナが厄介。負けずに頭脳戦でかわしてほしいと願いながら読んでます

転生して悪役令嬢だった自分の運命を変えようとする姉VS腹黒性悪異母妹の戦いがどうなっていくのか楽しみです

転生もの

一度目は、ワガママなお嬢様。義妹にはめられ、家から追い出される。
    二度目は、優しく、努力を怠らず、完璧な淑女に。
    義妹にはめられないように頑張った結果がどうなるのか。

ある程度しかよんでないけど、こじんてきにはめっちゃ気に入ってます✨(☆▽☆ )
    時が戻る系好きかも♡

by f&h

広告で気になり、無料分を読みました。
    世間に揉まれた後でのループで、これからの展開が読めるからとはいえ、妹のやり口がお粗末。

by にい3

がんばれー

ヒロイン、応援したくなります。
    絵も綺麗だし、何より話のテンポがサクサク進むのが良いです。それでいて解りにくくも無い。作家さんの才能なんでしょうね!かなり好きな作品です。