みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

4.1 評価:4.1 772件

気になるワードのレビューを読む

この妹は

この義妹は、どこかおかしいの?なんとか障害か何か?
    あまりにもお粗末だし、でも執念がすごい。
    やり方間違えてるし、味方に付けてから陥れた方が間違いなく効果的なのに。
    抜けすぎてて、逆に目が離せない(笑)

この話サイコーです

史上最悪な義妹がいて、陥れられてしまうのですが...。よくある時空を戻す感じで、奮闘します。でも、史上最悪な義妹に対抗すべく頭をつかって、いろいろ頑張るんですが...前回は見向きもしなかった婚約者がなぜかホの字になり...いろいろ面白いんです。みんな捻くれてるー!!

ヒール役が怖い

ヒロインは過去の過ちからうまく最悪の未来を回避できるよう知恵を絞って日々頑張って生きている。どうにもヒールの義理の妹は最悪に執念深いし、とってもホラーだ。ヒロインがまたはめられないか、ヒヤヒヤします。

死に戻りで悪女を超える

前世の知識を持ってリベンジするヒロイン。義妹の悪女ぶりはほんと凄まじくて、真向勝負するヒロインが痛快。まだ途中だけど続きが楽しみ。

フェルミナのクラウディアに向ける悪意は

人を陥れる悪意、フェルミナの悪意は何処からくるものなのか?
    単に妬みってだけじゃない様に思います💦
    クラウディアがどんなに上手く立ち回っても敵わないようなフェルミナの悪意は底知れなく不気味さを感じる💦
    この先の展開を楽しみにしてます(^o^)v

元のストーリーにならなくても

転生して、悪女名高いレディになってしまいました。でも、
    中身は、主人公のいい人が入っている。無理して頑張る悪女の道。
    生来のいい人には、頑張れば頑張るだけ、疲れる。
    いっそいい人を、貫くのもアリだよと言いたいです!!

よくある話

無料ギフト券を頂いたので読んでみました。
    タイトル通りの今流行りの悪役令嬢ストーリーかなと思い
    読むのをやめてしまいました

イラスト

イラストは、好き
    話の内容がうーん、面白いけどなー
    ちょい1話が短いきがするー
    も少し長くしてほしいなぁ

賢くて優しい

賢く立ち振る舞える主人公のおかげで、ストレスなく読めます。まだ義妹が来たばかりまでしか読んでないけど、もしも妹の性格が歪んだ原因が主人公なら、反省して優しくしてあげて欲しい。

本当の悪女とは

何十話か読みましたが面白いです!主人公が腹違いの妹、フェルミナの悪を悪で返す、完璧な悪女を目指す物語…のはずが、主人公のクラウディアは悪女?というより、淑女ですね。どんどん良い人になっていく感じです。オススメです。