みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

13話まで読んで
妹の悪どさのレベルが異常で、読んでて気持ちが上がらない。
レビュー評価4.2なので、もうちょっと進めば面白くなるのか?by moon1111-
逆行してみたい
逆行しても必ずしもうまく行かないかもで、まー死なない程度にと思ってかもだけど、良い方向に進めばいいよね。逆行してみたい
by ぽんぽこはなさん-
無料分読んでます
よくある転生バットエンド回避物です。お決まりのように、義妹が性悪 まだ数話しか読んでないので ストーリがどうなるのか これからの展開に期待しています。
by ?匿名希望?-
なんか爪の甘い悪女で、普通に義理の妹に翻弄されかけてるし、悪女というよりはただ打算的な感じ心許ないです。あとイラストの目が独特で気になる。
by ほぼ毒舌-
最近この手の作品多いね、悪役令嬢が…とか
無料分しか読んでませんが、これはちょっと違った?かな?課金して購入するか、悩み中ですby 黄金のメロンパン-
完璧な悪女とは、なんぞや
逆行もので、性格を改心して死なないエンドを目指す者とは少し違い、
貶められ無いように本当の悪役を目指す??
貶めてくる悲劇のヒロインを上回るためにと逆行前の知識やテクで乗り越えて…35話まで読み…まだ悪女の雰囲気も見えませんが、無事に死なないすっきりエンドを願って読み続けたいと思います。by めーぷる31-
悪役令嬢シリーズが好きなので読み始めてみた作品。
絵が独特であまり好みではないけど、ストーリーはオリジナリティもあってオススメかな。by ブロニコ-
045話まで無料でよみました。
主人公クラウディアの異母妹フェルミナは、なぜクラウディアを嫌うのでしょうか⁉️……継母は、常識のある人なのに……理解に苦しみます……
by どうしましょうか-
ライトな内容
原作があるわりには、あまり緻密に練られた展開や頭を使う場面はなくて残念なストーリーです。小学生くらいのお子様向けのライトな悪役令嬢物という感じがしました。
by eggbenedict-
よく分からないけど絵がきれいなのでつづけて読んでいきたいとおもいます。
本物の悪女に負けないで頑張ってほしいです。by たいこめめ-