みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

転生して、悪役令嬢になる必要があるのかな?そのまま素直に行けばいいような気がするが。
    完璧な悪女になるより、淑女になった方が良いと思うが。

評価が高いのですが

評価が高いのですが、個人的には響くものがなく、主人公の異母姉妹の彼女についても、見るだけで気分が悪く、無料分の途中で読むのを止めてしまいました。読み進めれば、また違った評価になるのかもしれませんが。

無料で読み進められるのに先が気になって購入しそうになります。
    悪役令嬢もの多いけど、転生前のお仕事が合わさるとどうなるのか楽しみです。

タイトル通り

無料購読分を読んでいます。ストーリーは、題名の通りです。絵がキレイなので読み続けています。今後の展開に期待しています。

悪女って、根からしたたかだ

ここまでキチンと義妹のフォローや世話をしてるのに、陥れる義妹は、根から常識の範囲では考えがつかない行動をとるんだなー。

悪役令嬢に仕立て上げられた主人公が2周目で逆転を狙う話。
    性悪継母母娘と同対峙していくのか。
    2周目に皇太子とあった時、切れ者だったけど
    一周目でそんなに簡単に騙されるて、、、

by y....i

大好きな作品です。兄弟で力を合わせて義妹をギャフンと言わせちゃいます。ヒロインは賢くて美しいです。ざまあーが楽しみ

復讐

義理の妹にはめられ、婚約者を取られ悲惨な生活をしいられる事になったた主人公。

逆行し若くなり。同じ過ちを繰り返さないと必死でその妹より上手に行こうと努力し、復讐する話。

ギフトで読み始めたが、話の展開がありきたり。もっといろんな背景があれば面白く読めるかも?

タイトルに惹かれて読み始めたのですが、逆行して、したたかな妹に勝っていく感じが気持ちいいです。これからどうなっていくのか楽しみです。

まずは面白い!

「完璧な悪女」っていうことは、実は真逆に向かうっていうことですよね~。よくあるストーリー展開ではありますが、義妹の態度が厚かましすぎて応援したくなります!