【ネタバレあり】断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMICのレビューと感想(19ページ目)

主人公の復讐的な展開にワクワクしてます。妹が焦って作戦もスキだらけで、読後スッキリします!無料分までしか読んでいませんが、主人公が幸せになることを祈っています。

色々な悪役令嬢ものはありますが、
    これほどスッキリして
    たくましく美しくい悪役令嬢がとても読んでいて良いです。

話は面白い

逆行ものだけど、前世の経験があるのに、ヒロインがタイトルほど悪役令嬢ではない。妹が腹黒いんだけど、もっとスカッとヒロインには悪役令嬢して欲しいと思う。

主人公も王太子も、腹芸が得意といっても2人とも真っ直ぐで可愛くて素敵!信頼を深めながら色々うまいこと解決して幸せになって欲しいです!

ファルミナがとにかく怖い、気持ち悪い😨
    どうしてあそこまでクラウディアを貶めようとするのか、執着するのかなぞ。でも無料分の最後に後ろで操る人物が見えてきたのに。っく!気になる!
    無料分はクラウディアが2周目をやり直して周囲に愛される存在に成長していくストーリー展開。兄に愛されて、信頼も得て。
    これからフェルミナとその背後にいる人に負けないで欲しい!

by MMM

面白ろかった

ちょっと妹にイライラする場面もあったけど、最後はスカッとしました。続きが気になり、ついつい購入して一気に読んでしまいました。

今後の展開次第

妹とのいざこざはやり過ごしたので、まだ続くのなら継母が気になる
    フェルミナの異常性に病んでそうだったし、良い人みたいな感じだったけど、主人公が色々と展開を変えた世界線では次の悪女は継母になるのかな…
    あと、もう1人出てきた婚約者候補の子の今後が気になるので続きが見たい

無料分の途中まで読みました。
    絵もキレイだし、お話しも面白いです。

クラウディアの交わし方が面白いです。
    残念なフェルミナ。
    これから楽しみです。

by kia1126

悪女が悪女を武器にしてる?

転生したら、心入れ換えるのが一般的なストーリーですが、これは違いました。
    悪女を武器にして、逆転していくから凄い!
    こんな発送があったのね。
    他のお妃候補もいるなか、最大の敵の妹にやられないように、頑張れ!

すごく良い!

最新話まで読みました~
    妹へのザマァ弱って思いました。
    そこへ謎の男登場で次とは…あそこでハッピーエンドでよくないですか?
    妹ホントに修道院に行ってるのかな?
    ヒロインと王子の両思いがやっと叶ったんだから、もうゴタゴタ抜きで終わりにしてほしかった!