みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

展開気になる!
二度目の人生で果たして悪女として太刀打ちできるのか?!無料分しか読めてませんが異義妹に負けずにのしあがって欲しいですね!
面白いので続き気になります!by アッシュポン-
逆行して完璧な悪女を目指してるクラウディア、何も目指すなら悪女じゃなくて完璧な淑女を目指せばいいのに。義妹なんか太刀打ち出来ない皇太子妃になればいいと思う。
by 明日テスト-
手練手管
娼館での手練手管を発揮して未来を変えようとするという、使い古されたようで少し新しい物語。
悪女になることを全面に押し出して、前世(?)の記憶を使い[わがままで世間知らずなお嬢様」から「淑女のお手本」のような娘になり、周りを味方につけるという、ある意味で通解な物語
大体悪女にされた主人公は心から入れ替えて〜となりあとは一緒だけど、悪女になってやるっていう裏側をしっかり見せていくのはあまりないように思うし、見どころがあると思う。by もやわらあ-
前世で母違いの妹にはめられて娼館送りとなった由緒正しき血筋の姉が、前世の悪女の秘策と妹のやり口を駆使して、性悪な妹の魔の手を逃れて王太子妃の座を守り抜く話。とかくとおもしろくないけど、これ、結構いいです。
by りなきち30-
でだしから姉が妹に陥れられ恋人も取られる腹違いの妹の腹黒さ。イライラするけど、姉が困難や運命を乗り越えていきます。
by Nななな-
いいですね!兄弟の連携、親密さ。親父殿の心情やいかに?
by 星見-
断罪されてから、昔に逆行してやり直す系のストーリー。の、悪女タイプ笑
よくある話といえばそうですが、意外とおもしろかった!by うたんうたんう-
なかなか斬新!!
転生して、悪役令嬢としてやり直す人生に期待しちゃいます!!それにロマンスがどう絡んでくるのかも楽しみです!!
by エリヤマ-
努力でやり直し人生
人は誰でも、過去に戻ってやり直したいと思ったことが1度や2度はあるはず。それをやり遂げた先に何があるのか気になるところ。
by ほーほーほーちゃん-
これはグッとくる!
しっかり1回目を描いているおかげで本編の立ち回りも心から応援したくなる。
真っ直ぐ素直なだけでは味方が作れずしたたかに立ち回らなければならないのも虚しいリアル…。
しかしそこがまた共感できて良い!
何より気に入ってるのは1回目に心から交流していたヘレンへの想いにグッときた。ヘレンの追詰められた環境から娼館へ行く理由のくだりも丁寧に描かれていて感動した。
これから真の敵である義妹と闘いが始まるようで楽しみに読んでみます!by しろかね-