みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

悪女
今世は悪女になりきっとてギャフンと言わせてほしいです。なかなかいい子なたのでどのようにして悪女になっていくのか実物です
by 異常な汗-
無料分
ひとまず、無料版の途中まで読みました。転生ではなくて、逆行💡生き直しとしては、同じ感じですが、同一人物なので、面白さがまた違う感じがします。絵も綺麗なので、とても見やすいです。続きが気になります。
by エリザベートマチエール-
無料分だけでごめん
逆行転生物語。
義理妹を陥れられない為に悪女になる決意をするのはまぁ良いけど、元娼○設定要る?○婦で培ったスキルって良好な人間関係構築と腹の探り合いなの?ってくらい使われてない。ただ、教育してくれた『教養あった者』が堕ちた先が娼館でこれを手に入れる為に…っていう感じなのかな?と思った。
義理妹の行動が異常というか狙ってやってるのは、実はゲームの世界で異世界転生者なのでは?と勘ぐってみた。
続きを購読するかはまだ未定by 華櫻-
悪女の上って、、、計算する量がぱないっす。
頑張ってほしいなぁと、応援したくなりました今後の展開気になります。by xxx44e-
その前に
絵柄が古くて表現とかも昭和の漫画のような印象を受けた
話は面白いのかも知らないがその話が入ってこなかったby ぽっさん-
完璧な悪女
主人公がいい人過ぎて、騙されていた版の悪女令嬢のお話です。今度は騙されてないように奮闘していますが…続きが気になってしょうがないです!
by ふみこう-
転生ストーリー
死ぬのは嫌だけど、転生して人生をやり直せるって面白いなぁと思いました。現実に起こる日は来るのかしら???
by うんたん22-
無料分読みました。義母妹にはめられて断罪されてしまったヒロインだけど目が冷めたら義母妹と出会う前の自分に戻ってて。何とか断罪の運命を変えるために、前世で学んだことを今回の人生にいかしてうまく立ち回ることに。それでも義母妹の嫌がらせは繰り返されてて。今後どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-
クラウディアが、本当に気の毒すぎて(泣…純粋で何にも知らない、優しいお嬢様だったんでしょうね…でも、もう怖いもの無しです。この先の快進撃に期待しています!
by ほっとけ-
人生のやり直し!!自分の幸せと皆の幸せ?の為に頑張って!!
前世の経験を活かして勝ち残ってほしいわ〜by レイコウ-