【ネタバレあり】断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMICのレビューと感想(12ページ目)

幸せになってほしい

異母妹のわなに落ちて、娼館へ売られて、病死したヒロイン。目が覚めたら異母妹が来る前の世界へ巻き戻った話。

過去へ戻っていた。

王子様の婚約者だったのに義理の妹の策略で娼館に売られてしまいながらも、そこで頑張ってナンバーワンとなりますが、病死気がつくと子供の頃に戻っていたと言う始まりが凄まじいのですが、娼館でのスキルを生かし義理妹に陥れられないようにするというストーリー主人公の気力が雄々しい

実父がクソすぎないかい。本妻が亡くなったとはいえ喪があけてすぐに愛人を本宅へ呼び寄せるとか正気の沙汰ではない。 がんばれヒロイン。負けるなヒロイン。ただ、生まれ変わる前のヒロインに好感は持ってないから(笑)、漫画らしい転生したからよりよい未来にするために努力する、っていうヒロインに好感をもって読んでます。

by YSL

面白い!

婚約者との恋の駆け引き?的なやつも、義理の妹への復讐もあって見ていて飽きない!
    絵も綺麗で妹の悔しいぃっ!!って顔が爽快でめっちゃ面白い🤣

完璧な悪女

自分が思ってた以上に完璧な悪女になるための計画とか人材とかしっかりしててすごいしこの計画がもしばれたらどうなるんだろう

どんな悪女!?と思って読んでみたら…予想と違う!!
    すごくステキな悪女です!
    これからどんな試練に立ち向かっていくのか楽しみです。

ギフト券をもらって読んでみたけど、ん~、、、なんだろ、なにがしっくりこないのか、
    申し少し読み進めれば楽しめるかと思ったんだけど。
    ただ、ヘレンを助けて上げれたことと、お兄様と仲良くできたことだけが良かった、よかった

完璧な悪役令嬢を演じるつもりで完璧な淑女を演じてしまい王子様のハートを射止めてしまうところがいいです。

まだ最初の方しか読んでませんが面白いです!これまで読んできた悪役令嬢の話とはちょっと違う。悪役令嬢に悪役令嬢になって立ち向かう。そのために努力して、味方をつけて挑む…続きが気になる作品です!

やばい!めっちゃ面白い!
    タイムリープして人生やり直すのはよくあるけど、完璧な悪女になって人生やり直すってなかったかも😂
    義理妹が屋敷にやってきたとこまで読んだけど続きが気になりすぎる!

by R....