みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

楽しく読んでます
絵は満点手前!
それよりも、ストーリーが、良いですね。
流れ?テンポか良いと感じました。
流れ悪いと飽きますからね。
イラッときても、スカッとしする話って好まれると思います。by りゅうぽん39-
頑張ってほしい主人公
悪役令嬢として悲惨な人生を送った主人公が人生をやり直すストーリー!主人公が無事楽しい人生を送れるかワクワク!
by あああたああらから-
すき
こういう悪女だいすき!!
頭いいしかわいいしかっこいいしもうほんとすきです
おもしろいのでよんでみて!!by たははたはたはたはま-
また追い込まれるの?
一回目はまんまとのせられて(でも自業自得感も)そこからの大逆転にこれからなるのだろうけど、まだ詰めが甘そうですね。
このあとのスカッとする大逆転を待ってます。by ななみちゃ-
ドキドキしちゃいます。
よくある転生ものですが、主人公が完璧な悪役令嬢を目指して努力する姿に好感がもてます。
先がなかなかよめないのもいい。by わにぱん-
妹嫌な感じですねー可愛くて腹黒。
でもその更にうえをいくってどうなるんだろ。面白そう。
続き見るの楽しみです。by ちゃちゃちゃむ-
ありがちな設定
面白いのですが、主人公は娼館にいた記憶もあるのに少女のような反応とか、すぐ動揺してます的なところはどうなんだろう?と。もう少し冷徹さというか落ち着いた冷めてるような、色々な経験を積んだからこその肝の据わったタイプを想像していたので完璧な悪女というタイトルとはちょっと違う印象を受けました。
by しゃりまてん-
悪役令嬢?
転生もの、悪役令嬢ものに今はまっててよく読みます。6話まで読み終えて、単純に人生2周目って感じでもなく悪役としてのスキッと感もなく、このまま読み続けるか迷っています。
by まうみの-
典型的な異世界悪役令嬢モノです。ストーリーが面白いです。絵もとてもきれいで読みやすいです。続きが楽しみです。
by じゅのぽん-
面白いです
火あぶりや斬首刑からのやり直しはよく見るんですが、元娼◯って…。その過去の経験がどう生かされるのか、クラウディアの行動が楽しみです。
by ショートショート-