みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

最近よくある過去に戻って未来を変えようと奮闘するお話ですが、ヒロインは元々が傲慢な悪役令嬢であまり魅力的に見えないのです。
しかし、異母妹に全てを奪われて非業の最後をとげうまれかわってからはコロリと変わります。全ては人生をやり直し、復讐するため。どうなるのか楽しみですby たのみ-
面白くなってきた。
転生もの、家に振り回せれ自分の意思では生きていけない。素敵なだんな様を待つしかない。まったくです。ふたりとも幸せにりますように
by 有名人-
実父がクソすぎないかい。本妻が亡くなったとはいえ喪があけてすぐに愛人を本宅へ呼び寄せるとか正気の沙汰ではない。 がんばれヒロイン。負けるなヒロイン。ただ、生まれ変わる前のヒロインに好感は持ってないから(笑)、漫画らしい転生したからよりよい未来にするために努力する、っていうヒロインに好感をもって読んでます。
by YSL-
ハラハラドキドキ
なるほど、そういうタイプね!
逆行して、最高の悪女になって、腹違いの妹に大いなる復讐を果たしましょうby エリ。-
ギフト券をもらって読んでみたけど、ん~、、、なんだろ、なにがしっくりこないのか、
申し少し読み進めれば楽しめるかと思ったんだけど。
ただ、ヘレンを助けて上げれたことと、お兄様と仲良くできたことだけが良かった、よかったby めちゃ滅茶-
なんかはめられた?
だいたい、姉が悪役が多いけれど、妹か悪役というのも面白そう。ドロドロしそうなので、いつ逆転劇に展開するかが待ち遠しい。
by Neighbors111-
こわっ。って、内容。
タイトルの意味も難しいが、内容は、こわって、思ってそまった。
女は、やはり、コワイ生き物ですね。
通勤途中の暇つぶしに丁度よいながさ。
毎日、続きが楽しみです。by やまさくのかあちゃん-
まだまだ、どのような展開に、なるのやら、わかりません。毎日少しずつ読んで、わかれば、いいですが、やり直しの人生、報われなかったなら、よくなればいいと、思います。
by 読書好きのりこ-
面白い!
とっても面白い作品だと思います!絵も綺麗で見入ってしまいます!ラストの展開がどうなるのかとっても楽しみです!
by ソフィ@フラン-
始めは
初めは暗い背景も相まって暗く後ろ向きな話かなーなどと思いながら読み進めましたが、無料配信分とギフト券を使い切るまで読んだら、主人公を応援したい気持ちになってました。ヘレンもガンバレ!
by あてもや-