みんなのレビューと感想「絶対イかされるエロトラップダンジョン~孤高の剣士様と私の冒険記~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

どうなんでしょう

私はなんか引き込まれませんでした。このタイプのストーリーって好みが別れますよね。好きな方にはハマる系かも。

思ってた以上に面白くて無料分超えて読んじゃいました、まだ先はあるのでこれからゆっくりと読んでいきたいです。

最高

絵が綺麗!女性の身体も表情も豊かで最高。男性の身体も表情も、豊か!きっと素晴らしい画力があるということなんでしょうか。ありがたや。もちろんストーリーも最高

ヒロインが健気でかわいすぎる

絵の綺麗さから読み始めました。物語もRPGみたいで面白いし、何よりヒロインがかわいすぎる。ずっと仲良い2人を見ていたいです。

話がトントン進んで面白かったです!
    まだ無料分だけしか読んでないので、今後の展開は全然分かりませんが、主人公も可愛くて素敵!

展開が早い

テンポよく進むので、どんどん読めます。ダンジョンの複雑な仕掛けや、トラップによる絡みなどのシーンでは、絵から何がどうなってるのか読み取れないときもあったので、4つ星にしました。絵は描き込みも細く人物の動きのシーンもとても表現が豊かです。

作者よき

作者さんがすきで、読みはじめました。絵もかわいいし、ストーリーもかわいい。課金するか前むきに検討中

内容的には

絵は好きなほうだし、内容的にも好きな感じかと思ったんだけど、初めのほうがちょっと思ってた感じと違いました……

いやいやそれはないでしょっていう展開が続くけど面白かったです。絵も可愛くて好みでした。これからもこういうダンジョンが続いていくのかな?

まだ途中だけどこれは好き〜!

ジャンル?というかエロトラップが出てくる類のは初めて読んでますが、それだけでなくてとてもいいです〜かっこいいしビジュアルも好みなんでめちゃハマってます