みんなのレビューと感想「絶対イかされるエロトラップダンジョン~孤高の剣士様と私の冒険記~」(ネタバレ非表示)
すごいダンジョンなんだけど、これって女性に不利なだけで、男性ならすんなり進めそうな感じがするんだけど。
by ぽんすけ5555- 0
ゲームとかダンジョンとかよく知らないんですが薬の為に花を求めて頑張る女の子には感動しています
お金の為に動いていた彼もそれにほだされ結局花を全部渡して。。
もう少し続きも読んでみたいと思いますby NAOI- 0
うーん。少し嫌
内容が、少しグロテスク。続きが気になりわするけれどそこまで読みたいきはしない。内容は好き嫌いにわかれます。
by 恋焦がれてさん- 0
めちゃくちゃ好きです!
がっつり絡みシーンが濃厚
ストーリーも面白いです
心を閉ざしていたヒーロー役が主人公に絆されるのもとても良いby あんこだんご- 0
絵がきれい
目の保養かな、内容がよくつかめずに読んでます。何度か読んでみようとも思ってますが、いまいち私には理解が難しい
by ねこのいち- 0
少々意味が…
全然違う分野のところから試しに読み始めたけど、意味がわからない、興味がわかない、趣味が違うことだったと痛感しました
絵はきれいでいいと思います。by かゆたまん- 0
めっちゃ好き
エッチだし、絵がきれいだし、好きな作品です!ラブラブもあって、ストーリーも面白みがちゃんとかあって良い。そして、ダラダラ続かずちょうど良い長さで完結してくれるところも◯
by あらたなるゆきのひ- 0
エロ漫画って設定がどれも似たり寄ったりだったり、ほぼ同じだったりと、パターン化してるけどこの漫画の設定は初めて見た。ゲームのRPGにエロ要素。面白いしエロい。
絵も上手で好み。by あいうえおかん- 0
主人公は本が大好き。だがある日母が倒れ一生目覚めないというような症状のある病気にかかってしまった。だが主人公は母を助けようとこれまで読んだ本名中から薬草を見つけるために一人でダンジョン乗り込んだのだが途中である男の人に助けてもらった。それがきっかけで相手が主人公のことを利用しようとしている事に気づかずそのままストーリーが進展。だがそんな中でも二人は恋をする。二人の絆が深くなる度にお互いの知られたくない事も知られてしまうが二人の絆はどれほど深いのかまたふたたびギスギスだった間も埋められ二人で支えていくような展開に。
私は、二人のそんなところをみて、二人の心の広さと心の優しさに癒やされます。by azusa sky- 0
エッチな冒険最高
冒険モノに、エロトラップ。最高の組み合わせですね。絵も可愛くて、すんなり世界観を堪能できます。もっとエッチシーンがあっても、良い位です!
by もぐしゃ- 0