みんなのレビューと感想「絶対イかされるエロトラップダンジョン~孤高の剣士様と私の冒険記~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

剣士様と秘密の冒険💕
幻の甘恋草を求めて、剣士様と冒険旅をすることになった私。途中で色々な罠をクリアしていくうちに、剣士様との関係はどんどんと親密になって、ついに体を…
by しょうべい-
思わず笑ってしまうくらいのあり得ないダンジョンが勃発するけど、ヒロインが可愛くてスイスイ読める。彼の暗い過去が気になる。
by なおたかまる-
こんなゲームありそう
ゲームの世界の話かな?冒険ものでかなり偏ってるお話だ。そーゆーところなんともいえないうぉるふとその他大勢
by ゆききい-
可愛い!!
アニスが可愛いです。とにかく。
トラップもそんなわけない!と思いながら、笑える。
エロコメディ?って感じです。
でもちゃんとそれぞれの過去ストーリーがあるので続きが気になります。
2人、幸せになって欲しい!by タイティー-
笑う!
タイトル通り、絶対なんですよw
絶対その流れになって、絶対いかされちゃうんですw
そういうお話なんですw
ウォルフがなかなかいい味出してて好きですよ。by たなしたわー-
まだ無料分読み始め
二人の距離がだんだん近くなり
そしてトラップにひっかかり絶対イかされる
面白いby Y Chico123-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。おんなの子がセクシーでいいです。羨ましい。
by d-papa-
エ○だけじゃない
絵が綺麗で大変好み!
ウォルフは格好いいしアニスはかわいいし、HなシーンはしっかりHだけどやりすぎてなくて良いし…
シンプルながらストーリーもしっかりしていて楽しめました😊by ankp-
内容とほぼ関係ないのですが、個人的にキャラクターのデザインが好きです!
作者様の他の漫画はまだ読んでいませんが、尊敬の気持ちもありますby ぱりあ-
冒険エロラブストーリー!
まず絵が素敵!
ウォルフはかっこいいし、アニスはちょっとおバカな感じで可愛い。
冒険の中で数々のエロトラップを2人で乗り越えていくのが楽しいです。
いやらしさ無く、可愛い感じで描かれていて2人の恋の行方も楽しみすぎる!
早く続き読みたい!by あんず♡-