みんなのレビューと感想「絶対イかされるエロトラップダンジョン~孤高の剣士様と私の冒険記~」(ネタバレ非表示)

NEWえ
え、36話の川でのウォルフさんの髪型やらなんやらイケメンすぎてぶっ刺さりました。ここまで読み進めてよかったと思うくらいイケメンでやばい。
by ゆちちゃあ-
NEWきれいな絵
絵がきれいなので見やすいです。主人公と相手の冒険者の初めの初々しさがどんどんなくなって慣れた感じになっていくのが残念でした。でも、ストーリーはおもしろいし、グロテスクなものがないのがいいです。
by wowddyy-
なんかあんまり
ダンジョンでの仕掛けが面白いが、思いの落差がゆったり。
初心者罠好きにはおすすめ〜 ダンジョンって少し楽しそうだけれど楽観的だな(私が)by 莉野子仔-
えちえち!
剣士様がイケメン&主人公もかわいい!エロトラップで不本意に辱められる主人公を助ける剣士様。ドキドキがとまらないシュチュエーションがたくさん!
by あーるえすちゃん-
最高…だけど、
最初は触手がすごくいい感じで他の漫画にはないような雰囲気だったのですが
その後は触手が登場しなかった…(番外編では登場してくれましたね)
もちろん触手以外でもウォルフとアニスの恋を見守ってすごくドキドキしましたが、
そこに触手を沢山登場させて欲しかったー!と思ってますby インぬの手下-
良き
普通のtl漫画と違って冒険系?なのが珍しいなと思いました。何度か理解しづらいところがあるので課金するか悩む。
by tatat18555tj-
題名があまり個人的にはささらず期待せずに読んでいたのですが想像以上に面白かったです!!表紙とはイメージが少し違うけれど、絵自体は中も見やすかったです。
by ニュークン-
絵はちょっと雑な部分もありますが、まずまず可愛らしさもあり気に読んでいても気にならなくなりました。ストーリーもありふれた感じでしたが、触手っぽいのも出てきたりで嫌いじゃないです。
by ひろ915-
冒険とはまた珍しい物語でした
RPG的な要素があるので飽きずに見れて
たまーにエロがはさまれるので読みやすいですby あおいね、-
こういうのも面白くていいなぁ~
ゲームの世界で、襲ってくるものがスライムとか幽霊とかなんだけどエロ要素が入ってるという…笑
しかもヒロイン可愛いし、ヒーローかっこよくて私のタイプです♥️by リアップさん-