みんなのレビューと感想「絶対イかされるエロトラップダンジョン~孤高の剣士様と私の冒険記~」(ネタバレ非表示)

NEWこの2人、恋に発展してますよね。とっても可愛くて無料分だけだと足りなくて課金して読みたくなります。ダンジョンと恋とエロ…なんだこれ?可愛すぎます。
by まりほー-
NEW入り込めなかった
無料分だけと感想ですが、ゲームに無理矢理エロストーリーを捩じ込んでるというイメージが払拭できず読み進めることができませんでした。違和感しか残りませんでした。
by かめみん-
絵も綺麗なんだけど…
話の内容はタイトル通りで
期待を裏切らなくていいのだけど…
一つ気になる点があります。
ヒーローの引きの絵が…
全身の絵だと短足に見えてしまいます。
ヒロインはそんなことないのですが
ヒーローは鎧を着て上半身はイカついのに
下半身の長さが足りずにバランスが悪く見えてしまっています。
そこだけ良くなれば楽しめると思います。by ムカデ先輩-
絵が全体的にとてもきれいです。
ヒーローもシュッとしていますし。
でもヒロインが幼児体型で太ももから足首までズドーンって感じなので、それに気づいてから脚にばかり目がいってしまい読むのをやめてしまいました。
内容は薄いです。そういうシーンを楽しむための作品という感じです。by ギミギミ-
面白かった
偶然旅の途中で知り合った主人公とウォルフ。はじめはお互い距離もあったけれど一緒に旅をするようになってだんだんとお互いの気持ちに気付くようになる。絵も魅力的で良いです。
by miyu3iyu-
旅の中で出会った2人は惹かれ合っているが女神の言葉がある為なかなか素直になれない。ふたりの距離が近づいていくのが楽しみ
by さくらんみんと-
設定は派手で、展開もテンポよく進むけど、正直ストーリーにはあまり入り込めなかった。 剣士様はかっこよくて、絵も綺麗で、ビジュアル的には満足。ただ、キャラの感情や関係性の深さがもう少し欲しかったかも。
by ちーまちま-
ドキドキの冒険ですね‼️お茶目なアニスとウォルフのコンビの息ぴったりでドキドキワクワクが止まりませんでした
by も〜ちん-
ありがとう
ちょっとエロい気持ち作りたい時にありがたい!!
表紙からキリッとした絵なのかと思ってたけど、柔らかくてかわいい雰囲気のアニス好き。
ウォルフのどエロさもいい!by こざかな1234567-
展開としては面白いです。
敵に出くわすとエロい感じになっていくので笑えます。
えろのRPGをしている感覚by フレッシュフレッシュ-