みんなのレビューと感想「絶対イかされるエロトラップダンジョン~孤高の剣士様と私の冒険記~」(ネタバレ非表示)

NEWあれ?
本文と絵のテイストがかなり違う。寧ろ中身に入った時の表紙だったら納得したけど
今の表紙と本文では別の人が描いたみたいに感じます…
表紙の絵の男の人に惹かれたんだけどなぁ…by itoha10-
NEWうむ
タイトルのとおりです。エロトラッフだらけの旅のお話です。いったい何がトラップの目的なのでしょうか。サービスかな?
by まなまなまなみな-
NEW期待を裏切らずに、引っかかってくれるし、そういう展開になってくれる!安定の作品でした。最後らへん、物足りないなっておもったら、ちゃんと番外編もあるし、ありがたやーです。
by なこたんまん-
NEWえちです
ひたすらえちです(笑)
45話まで読みました。
冒険も面白いです。
えちなのが好きな人には向いてると思います。by きりまるこん-
NEWわくわくするファンタジーエッチ
冒険しながらのエロトラップ、分かっているのにドキドキします。ヒロインのおっぱいのバランスが絶妙で気に入っています(笑)
by 白玉麺-
NEW冒険もの
冒険とエロの合体話です。リズムがいいのでサクサク読めるし楽しいです。顔もいいのでよりいいのですが、ちょっと足が短い?もう少しかっこよくても良かったかな
by ななつつまー-
愛らしい
リアル系ではない絵柄なので、シーン的には効果の一因と思いながら読んでいます。表紙がシャープなので、ドキドキは保証します。
by N IINAHAMA-
エロ
ウォルフさんかっこいいし、アニス可愛いけど、エロトラップダンジョンのせいで全部エロの展開になってる。ヤルのもはやいし、意味不明な理由ではじまるとこある。
by 東大学部頭いい-
好みが分かれそう
無料分を読んでいる途中です。20話目を読み終わりましたが、好みが分かれそうな漫画だと思いました。私的には絵が雑にも感じストーリーもまぁまぁかな。と
by きゅちゃむ-
ウォルフさんがかっこいいに尽きる!
とにかくウォルフさんが男らしくてかっこいいです。顔も身体も性格もエロささえも全てが男らしくてかっこいい!欲求に正直な潔いエロさだからか変ないやらしさがないのが不思議。トラップは変態的にエロいのですが!!
by てんてん88-