みんなのレビューと感想「絶対イかされるエロトラップダンジョン~孤高の剣士様と私の冒険記~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ん~~
ちょっと…気持ちが悪い感じで。キレイな絵で、襲われるならまだしも、変な生き物はあまりきれいとは言えない気が致します。
by 塩あんぱん- 0
無料分があったので読ませてもらいました。ところどころエロシーンがあって、でも反応がかわいくて好きな漫画です。
by マカロンパン- 0
表紙を見て気になったので1話を読んで見ました。
色を塗ると雰囲気が変わるのかなーと、絵は綺麗です。
無料分を読み進めてみようと思います!by きらむ- 0
面白いです
無料分のみですが、怪しげなダンジョンばかりで、ちょこちょこエロ要素も混じりつつ、二人の恋の行方が気になります。
by あめだまさん- 0
TLだけど、ギャグまんがなの?ってシーンがけっこうあり楽しいです。けど、ちゃんとドキドキするし、2人とも純粋でお互いを思いあっているとこ、キュンときます!
by UZUDOKI- 0
ダンジョン
私が無知のため、ダンジョンがまずわからなくて、?まーくな感じで無料分が読み終えた感じでした。特に続きは気になりませんでした。
by みーすけぞー- 0
ごちゃごちゃ感が
ストーリーは良いのですが、絵に多少見にくい配置がある事が…なんだかごちゃごちゃ感が冒険者っぽい演出なのかな?ちょっと暗い所で見ると見にくいのです…
by ムーミン33- 1
絵が綺麗!
とにかく絵が綺麗で、読みやすかったです!
登場人物それぞれに強い思いや過去があって、感情移入しちゃいました…!
あと、アニスちゃんがとにかく可愛すぎる…by drop girl- 0
え?
なんだこれはぁぁぁ!
急に立場逆転して、話が変わってる気がするぅぅ!どうなってんだ!?この作品の設定は!?by ( ・3・)チャンポン- 0
ストーリーがありそうでない感じで、絵もきれいで読みやすいです!無料分があったら読み進めたいけど今のところなさそうなのでキープで。
by Bunplin- 0