みんなのレビューと感想「D級冒険者の俺、なぜか勇者パーティーに勧誘されたあげく、王女につきまとわれてる」(ネタバレ非表示)
絵もきれいでテンポも良く、総じて読みやすい。内容は、よくある展開ではあるんだけど、この手のものが好きな人にはオススメ。
by コロ助隊長- 0
最初は面白い
そこそこの強さで接戦を繰り広げるのかと思って期待してたのだけど、やはりなろうはなろうだった。
周りと比較にならん強さだとつまらない。by 氷こおり- 0
登場人物の会話が面白い🤣
よくある異世界モノだとは思いますが、主人公達の掛け合いが面白く🤣、所々、笑いが良い按配で投入されているところがいいですね☺️
また、絵のタッチも可愛らしく、個人的には大好きな作品です😍by いちこです- 0
無料のところからきました。
なんか、かっこいいな!
そして、それを慕う勇者がなんだか、とってもかわいい!です!by akihime- 0
やる気なしの主人公
という設定から、強引に色々な事柄に巻き込まれていく、という、まぁ、王道なテンプレではある。無料分読んだ感じでは、もう一押しで課金までは至らないかなぁ
by ボリすけ- 0
面白い!
たまたまオススメに出てきたので読んでみたのですが、早く続きを読みたくなる程に面白い作品だと思います。
by ⊂((・x・))⊃ヒュ- 0
キャラクター設定がとても充実的で、出てくるキャラクターも多くとても面白いです。ぜひ読んでみてください。
by R you- 0
絵は
メチャクチャ上手いんだけど話しが微妙な気がする。っていうかメインヒロインが誰かサッパリ分からない。。
by ツルギのカワ- 0
面白いよ
面白いよ(笑)最初は他のなろう系と同じかな?って思ったけど、進むに連れて面白くなってきた!続きが気になるよ
by 鏡の- 0
ひどすぎ
原作から読んでいたがこれはひどい
いわゆる同人誌作家の作画
こんなのに描かせたらダメだろ
不評なのだろうかストーリーもかなり飛ばしながら進んでいて、早く終わらせ様としているみたいだ
因みに原作の方も4巻迄出版されているが、面白いのは2巻までだったなぁ- 0