【ネタバレあり】不倫白書のレビューと感想(5ページ目)
人それぞれなのね
不倫という名のもとに男と女の生々しいドラマがそこにはある。許されない愛だけどただただ嫌悪感だけをおぼえるのではなく、心がすごく揺さぶられ惹かれる部分もある。
自分にはできないのでマンガの中だけでドキドキ感を楽しもう…。by ポテチ5号- 0
オムニパンで読みやすい
さらっと読めて気持ちいいです。不倫という、時には重い内容も、じゃあどうしてそうなったの❓誰が悪い❓不倫になったのは仕方ない、その人が救われるただ一つの方法だったんじゃない❓それなのに,悪なの❓
と思えてしまう小説を読んでるみたいですby yoga.moon- 0
騙される方が悪いと感じてしまった
いい年齢になって社会経験が豊富なおじさまでも、水商売の女の子には見事に手玉にとられるという現実。女の子も仕事で優しくするわけだし、男性も勘違いはダメよね。
by はにまる君- 0
オムニバス
色んな不倫パターンのドラマの
読み切り。2話で読み切れるので、
読みやすい。絵は懐かしいタッチですが、
大人の漫画っぽくて良い。
今のところ中年と若い子の組み合わせ。
中年男性が好きな漫画かもしれないです。
男のロマンですね。by ハマってます。- 1
話の中でだいたいの家庭は、2歳年下の妻と子どもがいるサラリーマン…っていう設定が多くて。
平均的な家庭の形なのか、統計的にそういう人が不倫にはしりやすいのか。
何か気になって、少し違う角度でみてしまいました。by ゆうゆうしょうここ- 2
セカンドシーズンを先に読んだ
セカンドシーズンを先にお試ししていて、そちらは出だしが面白かったけれど、こちらはの出だしがあまり興味がわかず。不倫という内容だけに、読み始めが、好印象かそうでないかで、最後まで読みたいかが変わってくる。
by ノラのら- 0
無料分だけですが
男目線の話だからかすごく男性が浮ついてしまっているのが際立つ気が…。
女が騙されることだって少なくはないけど、やはり真面目な中年は騙しやすいという事なんだろうか…。旦那へ向ける目も少し注意が必要かもしれないですね。笑by あずき&ひい- 0
レトロな絵に惹かれて
レトロな絵に惹かれて無料分だけ読みました。
不倫は儚いですね。男女共に。一瞬で燃え上がって一瞬で消えていく。笑by biiiii- 0
レトロな感じだし、作品に描かれている時代も一昔前なんだろうから…まだ不倫が今より許されていた頃?
by るーいー- 1
レトロちっくな絵。1話しかまだ読んでないけど、こんな男性に取って、最高の女性いるんだな。何か問題発生すると思ったら何もなく完。
by めめちゃコ- 0