【ネタバレあり】不倫白書のレビューと感想(2ページ目)
1〜3話で完結の、短編集マンガです。ちゃんと終わりがあるし、結末がなんとなく清々しいのが良い。中年感がいいです。
by もちこんぶちょー- 0
いいなー
憧れるなーと思ってしまう自分もいるけど、
スリルだけ味わいたいだけなんだろうなと思う
騙し騙されて悲しいもんだby らまだぁん- 0
昭和感漂う独特の雰囲気
真面目で平凡、つまらないタイプの男性陣が陥ってしまう不倫が、テンポよくいくつも進んでいってササーッと読みました。ハマる要素は私には感じられず無料分だけだったけど、色んな不倫があるよね…という感じで生々しく読めました。この作者さん達の作品は、表紙からして他とは違う独特のオーラがあると思います。
by あんこabc- 0
とりあえず無料分まで、オムニバス形式なのでダラダラしてなくて読みやすいです。
不倫を擁護する訳ではないのですが、こちらの作品、色んな形での出会い、からの不倫(結果としての不倫という内容も)とその後、という流れが多かったように思います。
不倫を通して自身の戒めとするとか、不倫を切っ掛けに今の幸せを見直す、あるいは新しい幸せを見つける、という感じのストーリーでドロドロせずに、いっそ爽やかとも言える読後感でした。by yamanen- 0
実際にあったお話の短編集ですかね?毎回、1話か2話で読み終わるので、サクサク読めます。ただ、絵が、好きな人と駄目な人に分かれそうです。
by あわわー- 0
不倫でもいいじゃん
不倫でも本気になってしまえばしょうがないってのもあるよね、、、ただ遅く出会ってしまった!ってだけなんだもん。
by とうきょうにいかな- 0
不倫もいろいろある
男女の数だけ、不倫の種類があるのですね。
中年男と若い女性のコンビでも、女性がファザコンだったり、お金目当ての女性だったり。
修羅場にならなくて、良かった。by ayuko3- 0
不倫
どうして、人は不倫に走るのか、、、不道徳なのに何故か惹きつけられる、人間の本能なのか、この作品もとても惹きつけられる。
by みぃちゃまる- 0
甘いとき
真面目に生きてきたサラリーマン。あるとき部下の美しい女性から誘われて不倫関係に。夢のような快感と満ち足りた日々がすぎた。彼女は騒がず静かにさることに。
by みかんorange- 0
いい女
こんな後腐れなく終われる不倫があるなんて、いい女過ぎて…そして課長、泣きすぎ(笑)
不倫はお互いに割りきれる者同士でなければ難しいよね、私には無理だなぁ。by ホタル0815- 0