みんなのレビューと感想「不倫白書」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ハマる
個人的には、オススメします。内容が内容なだけにドロドロした部分がありますが、読みやすくて良かったです。
by ポンポン吉- 0
バブルの頃、90年代前半まで通用していた雰囲気でしょうか。男と女がそれぞれの性を武器に駆け引きをしていた時代。
by ぷりもこ- 0
善く無い事の証
不倫はぜったい善くありませんと言う事の証のお話しかな?
世間でも最近では不倫して地位も名誉も失って仕事も無くして悲惨な山暮らししてる俳優さんがおるそうな〜by ゆずこうた- 0
この原作者さんの書かれる作品はとても面白くてスラスラ読めます。実際にありそうな話が多いのでフィクションではありながらリアリティがあります。
by かはらなら- 0
有るよなあと思おう。。男と女には。
最初の2話を読んでですが、男の悲哀を感じました。可愛いなあとも(笑)幾つになっても男は性欲が表に出てしまう⁉️そして、相手は無い物ねだりの若い娘だし。パートナーには段々ときめかないのでしょうが。
by MariAちゃん- 0
レトロちっくな絵。1話しかまだ読んでないけど、こんな男性に取って、最高の女性いるんだな。何か問題発生すると思ったら何もなく完。
by めめちゃコ- 0
まあ
悪くはない、無料だめし読みにしては長いし、ストーリーも良いと思う、が、絵に好き好きが現れると思います。
by RYUKIA- 0
無料ためし読みしました
1話完結のよみやすさでイラストのふるさや時代背景は全く気にならずそういう男の人は多いんだろうなと思う一方、私も40代です。辛さがわかりみすぎる
by ホシホシキラー- 0
いくつになっても恋をしたいのは、男も女も関係ないと思う。家庭を壊さなければ、不倫をするのも悪くないと思う。
by ヨコモコ- 1
古いな
古い、サラリーマンの絵。
40歳なんかまだまだなのに、恋がしたいとか、奥さんはどうなるんだよ!
不倫願望だけにしといてほしい。奥さんは必死に家庭を支えながら子育てしてるよ!by ツインズ姉さん- 1