みんなのレビューと感想「不倫白書」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
笑っちゃうくらい男性目線の、頭お花畑状態のストーリーですね。これは単なる援交。不倫とは言わないしょー。、
by むーむ21- 0
絵が好きで
絵が好きで読んでみました。
サクッと短編を読めるところが素敵です。
ちょっと昔っぽい絵も好きです。
女の子がかわいい。by もこね- 0
おもいおこせは
うちもやってたな(汗)
軽く暴力的な元旦那に感情わかなくて そんなときに
同じ職場のかわいい顔した年下の男の子に懐かれて
やっちゃったなー。2年ほど。by だんだんだんふわり- 0
セカンドシーズンを先に読んだ
セカンドシーズンを先にお試ししていて、そちらは出だしが面白かったけれど、こちらはの出だしがあまり興味がわかず。不倫という内容だけに、読み始めが、好印象かそうでないかで、最後まで読みたいかが変わってくる。
by ノラのら- 0
みんなこんなかんじで不倫にはまって行くのか~。とってもわかりやすい展開ばかりです。そして最後は泥沼。
by きりんの- 0
無料分だけですが
男目線の話だからかすごく男性が浮ついてしまっているのが際立つ気が…。
女が騙されることだって少なくはないけど、やはり真面目な中年は騙しやすいという事なんだろうか…。旦那へ向ける目も少し注意が必要かもしれないですね。笑by あずき&ひい- 0
色んなトコに
落とし穴が有るんですよね(泣)騙したり騙されたり、一回味わうとやめれなくなるよね(泣)満たされないのかな?
by チャーシュー丼- 0
レトロな感じで読みやすかったです。
いつの時代も、バカな男がいるもんだな…って、思いながら読みました。by 子狸- 0
レトロな絵に惹かれて
レトロな絵に惹かれて無料分だけ読みました。
不倫は儚いですね。男女共に。一瞬で燃え上がって一瞬で消えていく。笑by biiiii- 0
あはれ中年
無料分の4話まで読んだだけですが、男ってバカだよな〜、と思わせられる内容でした…。
もうちょっと、修羅場とかになった方がこちらとしては面白いのですが、不毛な恋、という路線で書かれた漫画なので、哀愁漂う終わり方でした。
不倫は許せないけど、旦那をもうちょっと大事にしてあげようかな〜、と思いました(笑)。
あはれ、じゃなくて、哀れ、中年。by 高みを目指して- 0