みんなのレビューと感想「不倫白書」(ネタバレ非表示)
いいです
話が上手。テンポもいいし、絵の描写も心理描写もすごくいい。不倫なんて現実にはするべきじゃないから、こういった話を読むと満足する。
by 好一- 0
NEW不倫する人ってほんと勝手だよなと
2話目の男性なんて滑稽すぎるし
3話目だけ幸せになれて良かったけど
ほんとそれ以外は勝手すぎ
自分も気をつけようby サンカク- 0
NEW不倫
不倫にもいろいろあるなけど、結局は終わりがくるものだということなのか。一話完結でな様々なストーリーが読めるのがいいです。
by パワーパンダ- 0
NEWわかるな〜
お話は1〜2話で1つのお話で、簡潔で見やすくページ数も多いので満足して読めました。全部不倫の話で40歳ほどのサラリーマンの事もあれば主婦の場合もあり、結婚して10年くらい経てば夫も妻も男女じゃなく家族になってしまって、あるちょっとしたきっかけが不倫に走ってしまう時期があると思い出しました。
by miyu3iyu- 0
NEW無料分まで読みました。1話完結の読み切りなのでサクッと読めまます。いろんな不倫模様が描かれていて、それぞれ設定が違っていたので飽きることなく読めました。
by ねこねず- 0
NEWドロドロ
不倫は不倫。
基本許されるものてはないけれど、コミックとしてドロドロしていないストーリーは読んでいてグッタリしないので安心できます。by たりよ- 0
NEWえー
40台の平凡なメンズ目線の不倫
なんとなく、から始まって
初恋みたいなドキドキを味わったら抜け出せない、、、、by まめしば太郎- 0
NEWえ〜〜〜
そんなに上手くいくか〜?見やすい絵だから、続けて読みたいけど…なんだかなぁ〜ストーリーがちょっと陳腐な感じがして、ガッカリする予感。
by モトキエミ- 0
ふつうの不倫
ふつうの不倫ストーリーだった。作者の伝えたい内容がぜんぜんわかりませんでした。次のストーリーへ種染みです
by 楽しむマンガ- 0
人生の折り返しだからって悩むのは、、そうなったら理解できるのかな。いつも毎日今日が一生で1番若い日だって!頑張ろう
by ク ミン- 0