みんなのレビューと感想「不倫白書 セカンドシーズン」(ネタバレ非表示)

リアル。

なんだろ、たぶん10年前の自分なら引き込まれない内容なんだろうな、と。
    家庭に仕事に、まあ具体的に家庭内、夫婦の歪みや復調などの悲喜こもごも、そして、そんな時期に(深い関係にはならなかったけど)現れた淡い恋心を抱いた人達など、もろもろ乗り越えてきたら、他人事でないのですよね、内容が。

有るよなあと思おう。。男と女には。

初恋って男の女では想いが違うのか⁉️不倫も男と女ではきっかけとか逆にこれからの事とか違うのか⁉️社会性を問うと問題なんだけど、どうしようもないのかと肯定的になったのはなぜ⁉️

面白かった

不倫ネタって初めて読みました 内容はそれ程深くドロドロとはしてないせいか、読みやすかったです 男女とも不倫するなら、後でしっぺ返しがくる事を覚悟した方がいいですね(笑)(笑)

不倫に走る気持ちはわからなくもないけど、「生活」を共にしないから、純愛でいられる部分もあると思うし、子供がいるから別れられないのであれば、子供がいるから不倫はしない、にしないと。

大人のマンガ

大人が見て楽しめるマンガですね。
    ちょっぴり懐かしさとせつなさと。
    絵も懐かしい雰囲気です。
    昭和の時代を思い出します。
    不倫って現実逃避な感じもありますね。

不倫だけど

お互い、結婚して子どもがいて、でも満たされない思いが募って不倫。お互い足りない部分を補い合う関係。夫婦でそう言う関係が築いていけたら1番良いのになぁ。

やっぱり…

心の隙間ができた時。平凡な日々。寂しい時。ふと流されちゃうよねー。ハッピーエンドにはならない、きっとみんな思ってるんだけど、止められないんだろうな…

by ルナ3

結婚して、子どもできて、別に寝るようになってって、みんなそうなのかな?生活スタイルが変わるから、仕方ないのかな。
    でも、不倫にいくのは男がほとんど(笑)

絵は古めかしいけど

いろいろな感情が理解出来てしまう作品。大人の感情は、難しいです。でも、素直に関係をもって家族の元に戻る姿に、いろいろ考えます。

by yukui

忘れられない人…

貴重な思い出の1ページを占めてる、忘れられない人って、1人くらいはいるもんだよね。思い出は美化されるから尚更、美しく思える。