みんなのレビューと感想「住みにごり」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 57話まで配信中(63~70pt / 話)
麒麟の川島さんの評価ってそんなに信頼されているのかなぁ
漫画好きなのは分かりますが、それほどの考察力はないんじゃないかなと思っています。by ゲームキング- 3
正直期待してたホラー感はほぼ無いけどまさかハマるとは思わなかった…
by しょーた1012- 0
YouTubeでおすすめされてたから
YouTubeでYouTuberの人が紹介していた。
無料分と持ってるポイントで少し読みましたが、絵も好みではないのでもうよむことないとおもいます。by だーさく- 0
タイトルどおり
タイトルに不穏なものを感じつつ気になって読んでみたら、やはり不穏そのもの。
得体の知れない兄であっても、血の繋がる家族だからこそ、断ち切れず踏み込めない関係が息苦しい。
試し読みだけでこの淀んだ澱のような雰囲気にやられてしまいましたが、この先何が待ち受けるのか。
これはフィクションでありながらもそうでないところが一番恐ろしいかも。by いるるこ- 2
げぼみたいな作品
怖すぎる。
たんたんと描かれてるけど、普段なら見たくないものは見なくて済むけど、見たくない人を見せられ続ける。こんな人にならないように、キチンとしよう。と思うしかないくらい、読後感が気持ち悪い。どうなっていくのか少しばかり気になるが、毎回精神的ストレスとダメージを食らう。最後が気になるからと無駄に胸くそ悪くなるばかりのものを買うのもどうなんだ、という感想です。by こう25- 4
プロローグ
先がとても気になるプロローグでした。続きも読むつもりです。ビートたけしさんも絶賛なんですね。楽しみです。
by はにいさ- 0
なにがなんだか?
まずは試し読みのインパクトが強すぎるが読み進めていくと他のレビューにも書かれているが
話がとてもゆっくりです。- 0
不気味
気持ち悪いマンガだった…
こんな家族嫌だ。何が面白いのかよく分からなかった。ポイント使ってまで読むことないな。絵も下手なところが怖さを倍増させる。by サクサクサク1975- 0
10話まで見ました。
後半はどうなるのか??
生活費を浮かせるためにあの家に帰る気になるのは凄いなーと、、
兄も父親もとんでもなくてお母さんも要介護
森田さんとうまくいく未来はあるのかな?by gjmptw789つく- 1
ちょっと種類が違うタイプだけど変わり者の兄弟がいるのでわからなくも無いかなって感じ
母親や姉はあまり気にしてない感じなのが違和感by びーがぶ- 0