みんなのレビューと感想「住みにごり」(ネタバレ非表示)
- 青年漫画週間48位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
NEW不気味すぎこわい
普通に登場人物謎すぎる
年齢もよくわからないけど家族間の関係もよくわからないし、お兄さんと仲良くできる人すごい怖すぎるby いちおうじゅけんせい-
NEW続きがきになる
キャラデザは好みがわかれそうだか、話の続きが気になってラストがどうなるのか楽しみな漫画。
ついつい見たくなっちゃう作品。by あ~ちゃん10-
NEWこどおじ
今社会現象にもなってちるこどおじ、子供部屋おじさん。の究極やばいバージョン。
闇の中の闇家庭といった印象。怖くてつい読み進めてしまったby けこたぐ-
NEW絵が汚いというかなんというか...。
不気味な感じが出てるので、それがこの漫画の良さを出してるんでしょうけども。
ストーリーも私には合いませんでした。by やゆちゅ-
狂気!!
好き嫌いは分かれるでしょうね笑。私は面白い!!独特なタッチ、間、悲哀、シュールな絵、たまに挟んでくるギャグが狂気さを増してますね。作者はどういう思考回路をしてるんだろう。全て計算ずくであればなかなかのセンスの持ち主。なかなかぶっ飛んでいる笑 どういう着地点になるのか。破滅か感動か。
by になになな-
レアな感じ
有名作品のようですが、うーん。
無料の20話まで読みましたが、レアで少し怖いけど深層心理を撫でられる感じで、読むのに精神を消耗しました。
でも、20話まで一気に読んだってことは、惹かれるものがあったのかなぁ。
ハマる人にはハマると思います。
私はここらでちょっと、目を背けることにします。作品の完成度は高い気がするので、評価は4にしました。by シオヤマ-
どの家にもなにかはある
どの家庭にもなにかはある
見せないだけ出さないだけ
そんなことをとても感じ続きが気になったby はっくしょんパンダ-
グロい
まじで本当はごりごりの鬱漫画だと思っていたけど、実際読むとギャグ要素もあって、、でもその要素が余計にこの漫画のグロさを際立たせている
by うぉうぃぅぉ-
無料分から気になって貯まったポイントで購入しました。伏線回収が色々あるので、1番はじめに出てきた主人公の夢がどのように伏線回収されるか楽しみです。
by Hera-
独特の雰囲気がある
絵もストーリーも独特の雰囲気があって、作品の中に引き込まれるような不思議な感覚になった。今後の展開にドキドキ。
by 20250509-