【ネタバレあり】なつめさんは開発(ひら)かれたいのレビューと感想

一生懸命

ヒドい言葉で振られた元恋人を見返す為に色々勉強しようと頑張るなつめさんが健気でカワイイです。
    そんな一生懸命ななつめさんにコウも段々と惹かれていったのかなぁと思います。
    元恋人にちゃんと見返すことは出来たのか?2人の恋の行方はどうなのか?コミカルな感じも混じえながら最後まで重くなく読めました。
    少し気になったのは、コウとは仕事だと自分に言い聞かせていたなつめさんが急に告白したのに違和感を感じてしまいました。

全話一気購入しました

めちゃめちゃ好きなお話です。
    絵がとてもキレイだし読みやすい。
    なつめさん(主人公:受け君)の、何事にも一生懸命で素直なところが超~可愛い。
    コウ君(家事代行でデリ:攻め君)のかっこ良くて包容力が大きくて優しいところにメロメロです。エロさも完璧。
    なつめさんの元彼》武田君)も幸せになれますよーに。

最高❤️❤️❤️

なつめさんのスピードで、心と体に合わせたゆっくりとした教え方でエッチは良いものだって教えたコウ君凄すぎる❤️そんなコウ君だからなつめさんも心を開く事が出来たんだよね?タイトルとお話の内容が無茶苦茶合ってて凄く良かったです❤️

初めての作者さんです。絵が綺麗で、物語も悪い人が出てこないし、気持ち良く最後まで一気に読めました。
    なつめさんがかわいい。コウも男前。
    萎縮していたなつめさんが心開いて幸せになれて良かったです。

がんばる姿がいじらしい

振られた相手を見返すためにと始める関係で頑張ろうとする姿がいじらしかった。
    冴えないハウスキーパーさんが実は…ていうのはありがちかと思ったけれど十分楽しめました。

それは 辛いよ…

真面目で 言われた事を真っ正面から受け取ってしまうから 元彼に言われたことが 頭から離れなくて 頑張ってしまう性格… コウとの出会いで どうなるのか見届けたいです。

ギャップ

これぞギャップ萌えという程素晴らしい攻め様でしたw
    受けも家政夫に優しいし、
    切ない理由で床上手になろうとしていて心から幸せになってほしいと思いました

なつめさん、可愛いです。素敵な人と出会えて良かった。
    コウさんも余裕な感じがかっこよくて、家事も上手とか羨ましい。2人のお外デートとか見てみたい。

好き

まさかの家政婦さんがデリへ○だったとは!2人の気持ちがちゃんと近づいていく感じがとてもよかったです。しかしギャップがすごい!

『日本1の床上手になる!!』意気込みからデリへルを頼んだが…毎回のことながら受けがかわいいんですよね♡エッチもありの胸キュンさせてもらいました