みんなのレビューと感想「なつめさんは開発(ひら)かれたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あることがきっかけで、床上手になりたい、なつめさんと、家事代行で来ていた人が実はデリヘルだった、コウさん。コウさんが、ゆっくりと、なつめさんの心と体をほぐしていくのが素敵でした。

面白い!

家事代行とデリヘルと同じ人なんて凄いけど笑、コウさんかっこよすぎ。
    最終的には、怖い気持ちを克服できて、好きな人と気持ちよくなれてよかったね。

良かった!

きっかけは復讐?だけど結果めでたし!
    エチでの気持ち良さがわからない人が相手を本気で好きになり一緒に上っていく。
    キスも息苦しくなっちゃうなつめさんが素直で可愛くて(*≧з≦)コウのオスの感じも最高に良いです!

作家さん買いです!!

マミタ先生の作品は、可愛くてカッコ良くて大好きです!!
    「40までにしたい10のこと」で大ファンになりました!!
    なつめさんもとても可愛かったです!!

すごく怖がりな、なつめさんが、絆されてちょっとずつ攻めくんを好きになっていく感じが、きゅんきゅんします♡

がんばる姿がいじらしい

振られた相手を見返すためにと始める関係で頑張ろうとする姿がいじらしかった。
    冴えないハウスキーパーさんが実は…ていうのはありがちかと思ったけれど十分楽しめました。

面白そう

ウンウン!こういうのいいよね〜!どんなふうに開発されるのか、めちゃ楽しみに!イケメンサイコーね!何しても許す!

最高❤️❤️❤️

なつめさんのスピードで、心と体に合わせたゆっくりとした教え方でエッチは良いものだって教えたコウ君凄すぎる❤️そんなコウ君だからなつめさんも心を開く事が出来たんだよね?タイトルとお話の内容が無茶苦茶合ってて凄く良かったです❤️

なつめさん、可愛いです。素敵な人と出会えて良かった。
    コウさんも余裕な感じがかっこよくて、家事も上手とか羨ましい。2人のお外デートとか見てみたい。

初めての作者さんです。絵が綺麗で、物語も悪い人が出てこないし、気持ち良く最後まで一気に読めました。
    なつめさんがかわいい。コウも男前。
    萎縮していたなつめさんが心開いて幸せになれて良かったです。