【ネタバレあり】二人の婚約者に溺愛されて~甘トロ彼氏とSキュン彼氏に揺れる同棲生活~のレビューと感想(4ページ目)
斬新にも感じた
タイトルだけではわからない「二人」の意味。実は同一人物。要は彼が二重人格者。
当分現れてなかったし、誠也は彼女である日菜子にずっと黙ってたけどある事をキッカケにもう1人であるゼロが現れる様になって。けど日菜子は引くこともなく受け入れて。そんな1人で2人である誠也とゼロとがそれぞれ日菜子に惚れていて。
でもその関係は二重人格になるキッカケに向き合う事で解消されていき、ゼロが現れなくなってきて。それが返って日菜子を苦しめだしたり。
最後が全然想像つかず、最後まで読みたくなる感じでした。
絵もキレイで余計吸い込まれました。by ぁヵぃぁゅ- 2
気になってたいたので、無料配信読みしました。3話までだったのですが、セイヤくんが、二重人格なの?で終わってしまいました。今後は、考えます。
by あわわー- 0
ん?男の人はなんで人格が突然変わってしまったんだろう?そして女性は同じ人なんだけど性格が全然違う2人を好きに。。
by みさにゃんにゃ- 0
20人格?
二重人格のだんなさんと、だいぶ怖いお話しでした。タイトルにあったように、2人いるのかと思ってしまいました!
by ゴジラ55- 0
えー!2人ってそういうこと!?
てっきり3人のプレイを期待してた笑
まさかの展開だけど、それは結婚前に言った方がいいわ〜by xytkzp- 0
弁護士で料理ができて優しくてイケメンでって最高と思っていたら、二重人格って最悪だな。でも、そんなの付き合う前に見抜けないな。
by ふりふりり- 0
めっちゃ大好きな作品です💕
「この男、猛獣につき要注意!」に続く、完璧な作者さん買いです‼️
弓槻先生&青井先生コンビの大ファンです💕
普通ゼロの存在って、否定される存在、心の回復と共に消えなければならない存在ですが、こちらの作品では、恋愛対象となっているところが本当に凄い作品だと思います!
ゼロの存在が全く違和感なし‼️凄すぎです‼️
日菜子の溢れない愛が、誠也とゼロだけではなく、誠也のお母さんや相川さんまでも大きく包み込み、みんなを幸せにする‥本当に素晴らしいヒロインですね!
誠也も「ゼロも日菜子を愛している」と、もう一人の自分=ゼロの気持ちを認め、3人の結婚式を提案するなど、ゼロの性質さ真面目さが、本当に素晴らしいヒーローだなぁと思いました!
そしてゼロ‥自分は「消えなければならない存在」とヒナを諦めようとする姿が、こちらも読んでいて、胸が締め付けられるくらい辛かったです!
21話の「俺を好きになってくれて ありがとう」のシーンは、いつも大泣きしてしまいます。実は私‥誠也よりゼロの方が好きなので‥
でも3人の結婚式と言う3人にとっての「幸せのカタチ」が見つかって本当に良かったと思います!
まさに「幸せのカタチは人それぞれ」ですね!
こちらの作品もストーリーも絵も凄く素敵で、エッチシーンも濃厚かつ綺麗と言う、本当に素晴らしい作品です💕💕
何回も何回も読み返したいめっちゃ大好きな作品です💕💕by ひのとり- 2
なんとなく読み始めましたが引き込まれました。
結局病気は治ったのですよね?
そして生まれ変わってきた設定なのですよね?
よい終わり方だと思います。by ちちょおも- 0
まさかの二重人格!?二重人格と付き合うのってめちゃくちゃ、怖くないか。ようは他人なわけだし。いつ出てくるかもわからないし…
by みそぼぬ- 0
優しい男性…激しい男性…多重人格って大変だけど、人間二面生は持っているものでしょうから、どっちも好きだというヒロイン素敵です!
by なまかぴ- 0