【ネタバレあり】二人の婚約者に溺愛されて~甘トロ彼氏とSキュン彼氏に揺れる同棲生活~のレビューと感想(3ページ目)

2人の婚約者ってなってるのでそのつもりで読んでたらこれは…二重人格的な話ですか??途中までは普通のカップルの普通の話だったけど急に豹変する感じで無料分終わってしまったのでそれ以上読もうか迷ってます
    絵は綺麗だしいいんですけどどうしようかな…もう少し無料分読ませて欲しかったです

無料だけ読んでみました。
    んん?二重人格的なストーリーかな。
    あまり得意ではないですが先が気になる所です。

無料ぶんのみしか読んでませんがジキル&ハイドみたいなのかな。
    Sモードのゼロと呼ばれているほうが個人的にはドキドキするかも。普段は弁護士で、品行方正な誠也君の事情はいかに??

全話読みました。
    オラオラ系の人が苦手なので、こっちの人いらんなーと思いながら読んでました(笑)
    でもエロはエロいし、終わり方もよかったです。

とっても優しく安定した彼氏に恵まれて幸せな結婚も目前!なのに一通の手紙から彼氏の二重人格が露呈するという、今までになかったストーリー。

by YNCH

絵がキレイ

普通の幸せなカップルの話を読んでたら・・・
    急に人格が変わった?
    元から2重人格があるのか分からないけどどうして人格が入れ替わるのか知りたくなる。
    もっと続きを読んでスッキリしたくなりました。
    弁護士とカフェで働く子って釣り合ってるのかな?

たんなる甘々なラブストーリーかと思ったら彼の方が二重人格でおもしろいストーリーでした。真逆の人格だから2倍おもしろいです。

斬新にも感じた

タイトルだけではわからない「二人」の意味。実は同一人物。要は彼が二重人格者。
    当分現れてなかったし、誠也は彼女である日菜子にずっと黙ってたけどある事をキッカケにもう1人であるゼロが現れる様になって。けど日菜子は引くこともなく受け入れて。そんな1人で2人である誠也とゼロとがそれぞれ日菜子に惚れていて。
    でもその関係は二重人格になるキッカケに向き合う事で解消されていき、ゼロが現れなくなってきて。それが返って日菜子を苦しめだしたり。
    最後が全然想像つかず、最後まで読みたくなる感じでした。
    絵もキレイで余計吸い込まれました。

気になってたいたので、無料配信読みしました。3話までだったのですが、セイヤくんが、二重人格なの?で終わってしまいました。今後は、考えます。

ん?男の人はなんで人格が突然変わってしまったんだろう?そして女性は同じ人なんだけど性格が全然違う2人を好きに。。