みんなのレビューと感想「二人の婚約者に溺愛されて~甘トロ彼氏とSキュン彼氏に揺れる同棲生活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幸せなら2人の婚約者でも

2人の人格の彼に愛されるのは少し大変そうだけど、羨ましいところもありますね。双子の子供はどちらの子供なのか?なんてかんがえちゃったりしました。

by gamira

最高♥

もぉ~最高👏弓槻みあ先生の絵が綺麗で大好きです(*´艸`*)ヒーローもヒロインも美男美女で、うっとりします💕誠也の中の『ゼロ』が、たまりません(*´艸`*)

なんとなく読み始めましたが引き込まれました。
    結局病気は治ったのですよね?
    そして生まれ変わってきた設定なのですよね?
    よい終わり方だと思います。

無料分を読みした!エロスの描写がきらいでラブラブな男女の恋物語と思っていたら、かなりどろどろしているような感じです。二重人格?続きが楽しみです。

うわー

無料分完読!
    えっコイツ何!?二重人格なん?優しいキャラと俺様キャラ…?
    今までのTL漫画とは違う!!けどポイントちょっと高いです…。

もっと読みたいよー

何で1話だけなのー!絵も内容も好き。早く豹変する誠也を見たいよー。2人って書いてあったから2人かと思ったら、そういう事ね。

無料…

もう少し無料で読みたかった笑
    それから続き購入するか決めたいです〜!
    せめて10話くらい、無料で読ませてもらえませんかね?(;^ω^)

無料分の3話まで読みました。
    何が起こったかわからないまま終わって、続きが気になります。絵もきれいで読みやすいので、課金しようと思います。

イケメン弁護士の彼氏と婚約しているヒロイン。とっても優しくて素敵な彼が実は二重人格だった…というストーリーです。今後の展開が気になります!

発想が面白いですよ!またこの先生は本当に絵が丁寧でキレイ。そしてエロい、でもキレイなのでグロくないのですよ!
    すぐ課金してしまいます。