みんなのレビューと感想「先輩がうざい後輩の話」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全169話完結(71~94pt)
なんとも云えない、先輩の武田さんと後輩の五十嵐ちゃんの距離感とふたりの間に漂う空気感って好きです。もだえますよ❗️
まだ10話ですけど…ずーっと、この先も悶え続けてもよいッ‼️
メディア化されたの知らんかった。そっちも観てみたい。by 漫画は心の栄養です-
おもしろい☺️サイコー😃⤴️⤴️
おもしろいです。オススメします!✨小さくてかわいい後輩ちゃんとごっつい先輩♂のやり取りが、ほほえましくて、ニヤニヤしてしまいます(笑)
by 猫も犬も好き-
先輩ってうざい時は本当にうざいし、ちょっと嬉しい時でもプライドみたいなのですなおにありがとう的なの言えずにちょっと反抗してうざいって言っちゃうの身近にそういう子がいたからめっちゃ共感できました。
by hfgiuou-
奥手というか自分の気持ちにも気づいてない双葉ちゃんと、超鈍感な武田先輩なので、恋愛にはなかなか進展しないんだけど、着々と仲良くなっていく様子にニヤニヤしちゃいます^ ^
ツンデレ双葉ちゃんが可愛くて、ほんともだえます〜
小さ過ぎでは?とは思いますけど笑 でも水着も可愛いかった♪
大らかで心優しい武田先輩との相性抜群ですよね。
武田先輩と結婚したいです^ ^
周りが温かく見守ってるのもほのぼのします。by asahina-san-
いい話…!
武田先輩と五十嵐ちゃんの掛け合いが面白いです。
特に武田先輩が後輩を大事に思っているのが、見ていてほっこりします^ ^by ヤマダバンザイ!-
どんどんクセになる面白さ!最初四コマ漫画みたいで単純だなって思ってたけど、五十嵐ちゃんだけじゃなく出てくるキャラみんなが面白い!
by 大福*-
五十嵐さん可愛すぎる
武田先輩に対して中々素直になれない五十嵐さんが可愛すぎる。この二人の仲は良いけどなんともいえないような距離感、関係が最高です。
by ヒメコト-
展開が楽しみ
結構、好きなのか、好きじゃないのか、の部分が長々と続いている気がするので展開が楽しみです。その一方ではこれが終わらないで欲しいなーってのもあります。絵が綺麗
by もちづに-
武田先輩はかなりカッコいい男だと思う。声が大きい以外にはうざそうなところは見当たらないナイスガイです。
by おっちゃま-
これは良い♥
武田先輩はガサツで人のテリトリーにドカドカ踏み込んでくるおせっかいな人だけど、双葉ちゃんの事を一番に考えて助けてくれる優しくて頼もしい先輩。
ツンデレの双葉ちゃんは照れ隠しで先輩に「ウザいです」を連発しますが、内申ドキドキで…。
武田先輩は下心ゼロで、頑張ってる後輩をサポートしてるつもりなんだろうけど、こんな風に特別扱いされたら好きになっちゃうでしょー( ꈍᴗꈍ)
酔ったり、助けてもらったりした時にたまに出る双葉ちゃんのデレが本当可愛い!
武田先輩もそろそろ気付いて受け止めてあげて♡
もう一組の推しカプ、風間くんと桜井さんのジレキュンも本当に可愛いので、是非読んでみてほしいです。by ゴマチャボ-