みんなのレビューと感想「アラフォー花魁無双~夫の仇に復讐を~」(ネタバレ非表示)

花魁もの
前にも現代に花魁をよみがえらせる的な漫画みたことあるけどこれはプラス復讐がはいってて、読み応えありそう。大阪のIR誘致もあるしタイムリーな漫画
by さとむん2021-
ギャンブル中毒。絶対に治りません。病気です。最初に分かった時点で離婚。約束?絶対無理。話しの発端が間違ってる。
by Bb-
子どもっぽい…
主人公が老け顔だとしても中身もババァだし違和感拭えませんでした。はじめから45くらいの設定だったらまだ分かったかも。
トントンと話が進みますが稚拙な印象が拭えませんでした。by しょこちょこ-
ストーリーが面白ければ画力なんて気にならないが
無料分を7話読んでも話には引き込まれず
絵の粗ばかり目がいってしまった。
まずは不自然さを感じない年相応の人物を
描ける事を目指して欲しい。by 海湖-
ギャンブル依存症は治らないし、そんな夫の復讐の為に身体売るの?表紙の絵は綺麗だけど作品の中の主人公36才より、すっごく老けて見えるのも気になって続き読もうとは思わない。
by ラム君-
途中まで読みました。
ギャンブル依存がそもそもの問題であって
闇カジノなんて行くキッカケもないのが普通
よっぽどの依存体質な夫だったんだろうし
そこに愛情もてるのはすごいなぁ、と思います。by とくめいきぼう0521-
表紙と本編の
絵が違いすぎでは…?
髪のツヤベタが下手すぎて白髪みたいに見えるから、主人公の女の人が50〜60過ぎくらいに見えてしまって…話は少し気になるけど、絵が受け付けなくて入ってこないです…。
そして1話と3話でだいぶボリュームが違っていて、、、話が進んでる感じがあまりしないのも残念です。
夫の仇、となってるけど、3話まで読んでも起承転結で言うなら起の部分も済んでないし、このペースだと先を読むの躊躇います。
冒頭の花魁姿は綺麗だと思ったので余計に残念に感じました。by マヨ豚-