みんなのレビューと感想「進藤くんは取り扱い注意。 ~後輩が性的すぎて困ってます!?~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
不器用だけど素直な後輩くん!
仕事をそつなくこなす後輩くんに最初は葛藤がある教育係の先輩。でも途中から、その後輩くんが先輩にゾッコン。可愛くて嫉妬しちゃったり、とにかくどんどん甘々カップルになっていく。後輩くんのエッチも上手で先輩にも気持ち良くなってもらおうと言葉で聞いていくのが個人的にキュンポイントでした。
by イブアタック- 0
面白いです。無表情な男の子がどんどん変わって行く姿がリアルでいい。この先も少しずつ読んでいきたいと思います。
by Loco2- 1
すごくよかった。彼がかわいすぎる、尻尾がみえます。彼女もマシュマロみたいな感じでよかった。一気に読んじゃったぐらいよかった。
by ブルースカイテラス- 0
自信たっぷりの新入社員、進藤くんが教育係の凛子さんをあっという間に好きになってしまうところから話はスタート。進藤くんの余裕ない切羽詰まったイチャイチャっぷりが初々しくてたまりません。
by naoconny- 0
二人のやり取りが、めっちゃ可愛くて微笑ましく思いました。凛子さんもなんだかんだと進藤くんにいいようにされちゃってることをためらいながらも、お母さんのように優しく受け止めてる器のデカさ。応援したくなる作品です。
by けろりっち- 0
当たり漫画
大室さん好きになってからの進藤くんが素直で甘くて可愛いです!可愛い系の絵だと思ったけど、描写がリアルで流れも良くて一気に課金してしまいました!
by バターサンド- 0
女の子の絵がちょっと幼いので、どうかな~って思いながら読んでみたら、後輩の進藤くんがやらしくて最高でした!
by 発熱- 0
可愛い
しんどうくんすき、、可愛い、し気持ちが顔にダダ漏れなのも全部可愛い!!!主人公の体型とかにも親近感(笑)
by ちーち^_^- 0
二人が可愛い
進藤くんの好きオーラが出始める感じも可愛いし
凛子さんの仕事頑張る感じも好感持てる
職場のおじさんたちも何気に好きby どーんん- 0
進藤君がグイグイくるとこ嫌いじゃないです。ヒロインもウジウジ系でもなく、かと言って変にサバサバ系でもなく、ほんのり癒される感じが可愛くて好きです。
by 茄子味噌- 0